الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

رئيس لجنة الصحة: يجب فتح تحقيق في اسباب تأخر اقتناء تلقيح كورونا

:تحديث 02 18:51 2021 مارس
العياشي زمال
طالب رئيس لجنة الصحة بالبرلمان العياشي زمال بفتح تحقيق حول الاسباب الحقيقية التي حالت دون توفير التلقيح ضد فيروس كورونا ،للتونسيين .

واضاف زمال ان التعويل على اتفاقية "كوفاكس" لتوفير اللقاحات كان خيارا خاطئا من الحكومة التونسية ،مستنكرا غياب اي اجابة رسمية واضحة حول موعد وصول التلاقيح الى تونس .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعات 3

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 4

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.