الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

رئيس نقابة أطباء القطاع الخاص: 30 جوان انهاء التعاقد مع الكنام وأيادينا ممدودة للمفاوضات

20 10:01 2020 جوان
كنام
أفاد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، بأنه سيتم في 30 من جوان الجاري انهاء العلاقة التعاقدية بين أطباء القطاع الخاص و الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وحمل شطورو الصندوق الوطني للتأمين على المرض المسؤولية في عدم التمديد في الاتفاقية، مشيرا الى عدم التزامه ه بتنفيذ الوعود السابقة والايفاء بالتزاماته.

وأكد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص، أن جلسة تفاوضية ستجمعهم يوم الثلاثاء المقبل مع الرئيس المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل النظر في سبل تجديد هذه الاتفاقية، مشددا على أن أياديهم ممدودة للمفاوضات.

 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن تباطؤ نقل النفط أو توقفه ليس بسبب إيران، بل بسبب هجمات الصهاينة والأمريكيين ضدها، وأضاف: لم نغلق مضيق هرمز ولا نمنع ناقلات النفط من العبور

منذ ساعتين

قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف)، الاثنين، إن تصاعد الأعمال القتالية أجبر نحو 700 ألف شخص على الفرار من منازلهم في لبنان، بينهم نحو 200 ألف طفل، مع دخول الحرب بين الاحتلال وجماعة حزب الله أسبوعها الثاني

منذ ساعات 3

نقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه سيدعم اغتيال المرشد الأعلى الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي، إذا لم يبد استعداده للاستجابة للمطالب الأميركية، كإنهاء البرنامج النووي الإيراني