الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

رئيس نقابة أطباء القطاع الخاص: 30 جوان انهاء التعاقد مع الكنام وأيادينا ممدودة للمفاوضات

20 10:01 2020 جوان
كنام
أفاد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، بأنه سيتم في 30 من جوان الجاري انهاء العلاقة التعاقدية بين أطباء القطاع الخاص و الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وحمل شطورو الصندوق الوطني للتأمين على المرض المسؤولية في عدم التمديد في الاتفاقية، مشيرا الى عدم التزامه ه بتنفيذ الوعود السابقة والايفاء بالتزاماته.

وأكد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص، أن جلسة تفاوضية ستجمعهم يوم الثلاثاء المقبل مع الرئيس المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل النظر في سبل تجديد هذه الاتفاقية، مشددا على أن أياديهم ممدودة للمفاوضات.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

شرع المستشفى الجامعي سهلول في الإعداد لانطلاق أشغال تهيئة جناح عمليات جراحية مخصص لاختصاصي المسالك البولية وجراحة الفم والوجه والفكين، بكلفة مالية تبلغ 1.5 مليون دينار.

منذ دقائق 6

أصدرت الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي بلاغا على إثر مباراة المنتخب الوطني التونسي يوم الخميس 25 سبتمبر 2026، أكدت فيه مساندتها الكاملة للمنتخب، بعيداً عن النتيجة الرياضية

منذ دقائق 5

نظمت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة داء الكلب تظاهرتين تحسيسيتين بمدينتي قبلي و سوق الأحد حيث تم تركيز خيمات بيطرية لتلقيح الكلاب و القطط ضد داء الكلب ، وفق ما صرح به رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية أحمد عمارة لمراسل ديوان أف أم بالجهة