الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

رئيس نقابة أطباء القطاع الخاص: 30 جوان انهاء التعاقد مع الكنام وأيادينا ممدودة للمفاوضات

20 10:01 2020 جوان
كنام
أفاد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، بأنه سيتم في 30 من جوان الجاري انهاء العلاقة التعاقدية بين أطباء القطاع الخاص و الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وحمل شطورو الصندوق الوطني للتأمين على المرض المسؤولية في عدم التمديد في الاتفاقية، مشيرا الى عدم التزامه ه بتنفيذ الوعود السابقة والايفاء بالتزاماته.

وأكد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص، أن جلسة تفاوضية ستجمعهم يوم الثلاثاء المقبل مع الرئيس المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل النظر في سبل تجديد هذه الاتفاقية، مشددا على أن أياديهم ممدودة للمفاوضات.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

توج نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مساء اليوم السبت 30 ماي بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية تواليا بعد انتصاره على أرسنال في المباراة النهائية بركلات الترجيح 4-3 بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لمثله

منذ دقيقة 19

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، السبت، تسجيل درجات حرارة تفوق المعدلات المناخية المرجعية خلال أشهر جوان وجويلية وأوت 2026، مع إمكانية هطول أمطار تتجاوز المعدلات العادية في معظم مناطق البلاد.

منذ دقيقة 50

أعلنت جمعية أزرقنا الكبير، تسجيل أول عش للسلاحف البحرية ضخمة الرأس للموسم الحالي بأرخبيل جزر قوريا، إثر العثور على بيض وضعت بتاريخ 25 ماي بجزيرة قوريا الكبرى.