الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

رئيس نقابة أطباء القطاع الخاص: 30 جوان انهاء التعاقد مع الكنام وأيادينا ممدودة للمفاوضات

20 10:01 2020 جوان
كنام
أفاد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، بأنه سيتم في 30 من جوان الجاري انهاء العلاقة التعاقدية بين أطباء القطاع الخاص و الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وحمل شطورو الصندوق الوطني للتأمين على المرض المسؤولية في عدم التمديد في الاتفاقية، مشيرا الى عدم التزامه ه بتنفيذ الوعود السابقة والايفاء بالتزاماته.

وأكد رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص، أن جلسة تفاوضية ستجمعهم يوم الثلاثاء المقبل مع الرئيس المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل النظر في سبل تجديد هذه الاتفاقية، مشددا على أن أياديهم ممدودة للمفاوضات.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 3

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 4

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.