الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

شهد ترتيب الإتحاد الدولي لكرة القدم الصادر اليوم الخميس تقدم المنتخب الوطني في الترتيب الجديد للفيفا بمرتبتين مقارنة بالترتيب الفارط

على المباشر

Raf Mag
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح ابتداءا من 11 سبتمبر 2023
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

رسميا: امضاء الاتفاق بين وزارة التربية و جامعة التعليم الثانوي

:تحديث 09 18:16 2019 فيفري
امضاء اتفاق وزارة التربية و جامعة التعليم الثانوي
تم مساء اليوم السبت

تم مساء اليوم السبت امضاء الاتفاق بين كل من وزارة التربية والوفد النقابي الممثل للجامعة العامة للتعليم برئاسة أمين عام اتحاد الشغل نور الدين الطبوبي.

يذكر ان الهيئة الإدارية لقطاع التعليم الثانوي صادقت اليوم السبت على الاتفاق الذي تمّ بين الجامعة العامة للتعليم الثانوي ووزارة التربية بعد تعديله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أذنت النيابة العمومية بتونس إطلاق سراح الرسام الكاريكاتوري توفيق عمران فجر اليوم الجمعة 22 سبتمبر 2023 وفق ما أورده عمران في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية

منذ ساعات 8

قال الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، هشام عنان، إنّ السبب الرئيسي للانقطاع التام للتيار الكهربائي في كامل انحاء البلاد سببه الرئيسي خلل على مستوى محطة تحويل الجهد العالي بمحطة رادس، نتيجة ارتفاع نسبة الرطوبة الى 90 بالمائة، وقد اعتمدت فرق الشركة على الشبكة الجزائرية المرتبطة بتونس لتامين التشغيل التدريجي لمركزيات الانتاج الوطني.

منذ ساعات 8

طالبت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان في بيان لها اليوم الخميس باطلاق سراح الرسام الكاريكاتوري توفيق عمران معتبرة أن إيقافه جاء على خلفية مواقفه ورسوماته الناقدة للسلطة.