الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

رسمي : تأجيل الإضراب العام في قطاع الصحة

02 20:30 2019 سبتمبر
رسمي : تأجيل الإضراب العام في قطاع الصحة
قررت الجامعة العامة للصحة تأجيل الإضراب الذي كان مزمعا تنفيذه يومي 4 و5 إلى يومي 11 و12 سبتمبر الجاري وفق بلاغ اوردته الصفحة الرسمية للاتحاد العام التونسي للشغل

ويأتي هذا القرار اثر جلسة صلحية انعقدت مساء اليوم  بين وزارة الصحة ووفد من الاتحاد العام التونسي للشغل حضرها واعضاء الجامعة العامة للصحة، وأمام تعهد وزارة الإشراف بتنزيل الأوامر المتفق في شأنها منذ أشهر في الرائد الرسمي نهاية هذا الأسبوع أو على أقصى تقدير بداية الأسبوع المقبل.
 يذكر أن الجامعة العامة للصحة أعلنت يوم الأربعاء 14 أوت 2019 ،  أنها قررت تنفيذ إضراب عام قطاعي للصحة يومي 4 و 5 سبتمبر 2019 على خلفية عدم تطبيق محضر الاتفاق الممضى بين الجامعة العامة للصحة ورئاسة الحكومة بتاريخ 11 مارس 2019 والمتعلق بإصدار الأوامر الخاصة بالترقيات الاستثنائية وأعوان المساندة للصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعات 4

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعات 5

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.