الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

رسمي : تأجيل الإضراب العام في قطاع الصحة

02 20:30 2019 سبتمبر
رسمي : تأجيل الإضراب العام في قطاع الصحة
قررت الجامعة العامة للصحة تأجيل الإضراب الذي كان مزمعا تنفيذه يومي 4 و5 إلى يومي 11 و12 سبتمبر الجاري وفق بلاغ اوردته الصفحة الرسمية للاتحاد العام التونسي للشغل

ويأتي هذا القرار اثر جلسة صلحية انعقدت مساء اليوم  بين وزارة الصحة ووفد من الاتحاد العام التونسي للشغل حضرها واعضاء الجامعة العامة للصحة، وأمام تعهد وزارة الإشراف بتنزيل الأوامر المتفق في شأنها منذ أشهر في الرائد الرسمي نهاية هذا الأسبوع أو على أقصى تقدير بداية الأسبوع المقبل.
 يذكر أن الجامعة العامة للصحة أعلنت يوم الأربعاء 14 أوت 2019 ،  أنها قررت تنفيذ إضراب عام قطاعي للصحة يومي 4 و 5 سبتمبر 2019 على خلفية عدم تطبيق محضر الاتفاق الممضى بين الجامعة العامة للصحة ورئاسة الحكومة بتاريخ 11 مارس 2019 والمتعلق بإصدار الأوامر الخاصة بالترقيات الاستثنائية وأعوان المساندة للصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، السبت، تسجيل درجات حرارة تفوق المعدلات المناخية المرجعية خلال أشهر جوان وجويلية وأوت 2026، مع إمكانية هطول أمطار تتجاوز المعدلات العادية في معظم مناطق البلاد.

منذ دقيقة 34

أعلنت جمعية أزرقنا الكبير، تسجيل أول عش للسلاحف البحرية ضخمة الرأس للموسم الحالي بأرخبيل جزر قوريا، إثر العثور على بيض وضعت بتاريخ 25 ماي بجزيرة قوريا الكبرى.

منذ دقيقة 46

وصل وفد المنتخب الوطني التونسي مساء اليوم السبت 30 ماي 2026 إلى العاصمة النمساوية فيينا في رحلة خاصة إنطلقت من مطار طبرقة