الأكثر مشاهدة

05 22:13 2025 ديسمبر

وضعت قرعة مونديال 2026 المنتخب التونسي في المجموعة 6 رفقة هولندا واليابان واحد المترشحين من ملحق أوروبا

على المباشر

وطنية

رفض مطلب جديد للافراج عن نبيل القروي

25 10:31 2021 ماي
نبيل القروي
أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائيّة بتونس1 محسن الدالي في تصريح للديوان أف أم، أنّ قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي المالي أعلم اليوم الثلاثاء رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي برفض طلب الافراج عنه شكلا.

وأشار الدالي الى أن القروي  سبق وأن تقدم منذ أسبوع بمطلب للافراج عنه لكن وقع رفض هذا الطلب شكلا وذلك في ما يتعلق بقضية بشبهة تبييض الاموال.

يذكر أن دائرة الاتهام بالقطب القضائي المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، قررت بتاريخ اليوم الأربعاء 10 مارس 2021 نقض قرار الافراج الصادر عن قاضي التحقيق في حق رئيس حزب قلب تونس، نبيل القروي في قضية تبييض الاموال ، وبالتالي ابقاؤه تحت مفعول بطاقة إيداع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن مهاجم مستقبل المرسى أنور الجويني  تمكن من فسخ تعاقده بالتراضي 

منذ دقيقة

ذكرت قناة الإخبارية السورية أن دويَّ انفجارات سُمع في منطقة المزة بالعاصمة دمشق، وأن الجهات المختصة تعمل حالياً على التحقق من سببها

منذ دقيقة 39

كشفت بيانات رسمية أن سلطات الاحتلال أقدمت على شطب أكثر من 2700 عائلة من غزة من السجل المدني الفلسطيني منذ بداية حربها على القطاع