الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

رفض مطلب جديد للافراج عن نبيل القروي

25 10:31 2021 ماي
نبيل القروي
أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائيّة بتونس1 محسن الدالي في تصريح للديوان أف أم، أنّ قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي المالي أعلم اليوم الثلاثاء رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي برفض طلب الافراج عنه شكلا.

وأشار الدالي الى أن القروي  سبق وأن تقدم منذ أسبوع بمطلب للافراج عنه لكن وقع رفض هذا الطلب شكلا وذلك في ما يتعلق بقضية بشبهة تبييض الاموال.

يذكر أن دائرة الاتهام بالقطب القضائي المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، قررت بتاريخ اليوم الأربعاء 10 مارس 2021 نقض قرار الافراج الصادر عن قاضي التحقيق في حق رئيس حزب قلب تونس، نبيل القروي في قضية تبييض الاموال ، وبالتالي ابقاؤه تحت مفعول بطاقة إيداع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الجمعة عن دعمها لترشح الرئيس الحالي للإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا ترشحه لولاية جديدة من 2027 إلى 2031 

منذ ثوان 6

ادى مساء اليوم الجمعة 1 ماي، وفد عن لجنة السياحة بمجلس نواب الشعب زيارة إلى ولاية قبلي والتي تتواصل لـ3 أيام، للوقوف على مشاغل المتدخلين في القطاع السياحي

منذ دقيقة 55

حذر رئيس الكونفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، وسيم بوخريص، اليوم الجمعة، من إفلاس صغار ومتوسطي منتجي بيض الاستهلاك بسبب الخسائر المالية المتراكمة وتداعيات التطبيق الرجعي لكراس الشروط المنظم للقطاع.