الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

رفع شكاية ضد محافظ البنك المركزي

:تحديث 07 19:42 2019 مارس
 شكاية  محافظ البنك المركزي لزهر العكرمي
رفع

رفع الناشط السياسي لزهر العكرمي شكاية جزائية ضد محافظ البنك المركزي مروان العباسي بسبب عدم تنفيذ العباسي لحكم قضائي بات صادر عن محكمة الاستئناف بتونس.

ويتعلق الحكم بقضية حول شركة حكومية ليبية جمدت أرصدتها في تونس سنة 2011 بحكم قضائي وفي سنة 2016 صدر حكم قضائي نهائي وبات يقضي برفع التجميد عن هذه الاموال وفق ما اكدته وسائل اعلام متطابقة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.