الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

وطنية

رفع كافة التحركات الاحتجاجية بقطاع الصحة بعد التوصل الى اتفاق

:تحديث 09 21:52 2021 فيفري
الجامعة العامة للصحة
تم مساء اليوم الثلاثاء التوصل الى اتفاق بين الجامعة العامة للصحة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل والطرف الحكومي، وينص الاتفاق على إفراد الأعوان العاملين بالقطاع العمومي للصحة بقانون أساسي خاص بهم.

و ستنطلق أعمال اللجنة المشتركة بين الاتحاد العام التونسي للشغل ومصالح الوظيفة العمومية بتاريخ 17 فيفري 2021 وتنتهي خلال شهر نوفمبر 2021، وفق محضر الجلسة التي انعقدت اليوم.

ويأتي هذا الاتفاق على هامش جلسة عمل بين الأمين العام المساعد باتحاد الشغل المكلف بالوظيفة العمومية وكاتب عام الجامعة العامة للصحة والوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية حسناء بن سليمان.

يشار الى أن مهنيي قطاع الصحة قد أوقفوا اليوم الثلاثاء اسداء الخدمات غير الاستعجالية بجميع المؤسسات الصحية و ذلك بدعوة من الجامعة العامة للصحة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغلن كما نفذوا أمس تحركا احتجاجيا أمام وزارة الصحة  للمطالبة بسحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على العاملين في القطاع.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

شرع المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية في نشر سلسلة فيديوهات توعوية ضمن إعداد دليل رقمي يُعنى بحماية الأطفال المهاجرين في تونس، بهدف تعزيز الوعي بحقوق الطفل عمومًا وحقوق الأطفال المهاجرين على وجه الخصوص

منذ دقيقة 12

دارت اليوم الأربعاء مباريات الجولة الثالثة من مرحلة البلاي أوف ضمن بطولة كرة السلة

منذ دقيقة 39

سجّل قطيع الإبل بمدينة دوز من ولاية قبلي، أواخر ديسمبر الماضي ومطلع جانفي الجاري، نفوق عدد من الرؤوس، ما أثار مخاوف المربين من احتمال تفشي أمراض معدية قد تؤثر في هذا القطاع الحيوي، وفق ما أفاد به نائب رئيس جمعية مربي الإبل بدوز، نعمان بن يحيى