الأكثر مشاهدة

08 10:17 2026 أكتوبر

افاد المعهد الوطني للرصد الجوي بنزول أمطار مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة، مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة، بداية من هذه الليلة بالمناطق الساحلية الشمالية، لتمتد تدريجيا إلى مناطق أخرى.

على المباشر

وطنية

روني الطرابلسي: النزل الجديد بتوزر سيستقطب الأسواق الصينية واليابانية والأمريكية

17 17:03 2019 نوفمبر
فندق بتوزر
أعلن وزير السّياحة والصناعات التقليدية، روني الطرابلسي، الأحد بتوزر، أنه سيتم بداية ديسمبر 2019 افتتاح النزل الجديد التابع لسلسلة "أنانترا" وتنجزه شركة "الديار" القطرية في حفل ستحضره شخصيات عربية وعالمية.

وقال الطرابلسي خلال ندوة صحفية، بمناسبة حضوره النسخة الثالثة من تظاهرة "الكثبان الالكترونية" (16 و17 نوفمبر 2019 بعنق الجمل بنفطة)، إنّ النزل الجديد من فئة خمسة نجوم وهو عبارة عن فيلات فخمة، يعتبر من أبرز نزل سلسلة"أنانترا" وأفخمها، حاليا، واصفا إياه بأنه فخر للجهة ولتونس لا سيما وأنه سيشجع مستثمرين آخرين على إنشاء نزل أو مرافق سياحية أخرى في الجهة مع العمل على مزيد استقطاب المستثمرين الخليجيين.

وتستقطب هذه الوحدة السياحية الجديدة أسواق آسياوية على غرار الصينية واليابانية والسوق الأمريكية، وهي أسواق جديدة تتطلب، حسب تأكيده، توفير مرافق رياضية وخاصة ملاعب رياضة الصولجان (الغولف).

وأردف الطرابلسي أنّ هذه الأسواق معروفة بإمكانياتها المادية المحترمة (نسبة إنفاق عالية)، إذ يصل مردود الليلة الواحدة للسائح الواحد بين 1500 وثلاثة آلاف دينار، وهي ستسهم بذلك في تغيير وجه الوجهة السياحية بتوزر، خصوصا، أنّ النّزل سيمكن من دعوة فرق رياضية للتدرب في الجهة في فصل الشتاء الذي يعرف بدفئه في هذه المنطقة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تعرضت ناقلة نفط، مساء السبت، لإصابة بمقذوف مجهول المصدر أثناء توجهها للخروج من مضيق هرمز، مما أدى إلى اندلاع حريق على متنها، في وقت كشفت فيه وسائل إعلام عبرية عن استعدادات في الكيان المحتل لاحتمال استئناف الحرب على إيران قبل انتخابات الكنيست (البرلمانية) وسط تقارير عن مباحثات أمريكية صهيونية بشأن شن هجوم جديد على إيران

منذ دقيقة 31

شهدت ولاية جورجيا الأمريكية حادثة مأساوية أسفرت عن مقتل 4 من أفراد أسرة واحدة إلى جانب منفذ الجريمة، في واقعة يُعتقد أنها جريمة قتل أعقبها انتحار، وذلك في منزل ريفي ليل الجمعة

منذ دقيقة 56

يكون طقس اليوم الأحد مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار متفرقة وتكون محليا رعدية بعد الظهر وفق المعهد الوطني للرصد الجوي