الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

روني الطرابلسي وزيرا للسياحة:ياسين العياري يقرر الطعن

:تحديث 06 07:39 2018 نوفمبر
روني الطرابلسي،وزير للسياحة،ياسين العياري،قرر الطعن
قال النائب ياسين العياري إنه سيطعن في ترشّح روني الطرابلسي

قال النائب ياسين العياري إنه سيطعن أمام المحاكم في ترشّح روني الطرابلسي الذي تحصل على حقيقة وزارة السياحة في حكومة الشاهد الجديدة وفق تدوينة على وسائل التواصل الاجتماعي.

وأضاف العياري أن قراره بالطعن في ترشح الطرابلسي جاء بسبب تضارب المصالح وجمعه بين خطة وزير السياحة وامتلاكه وكالات أسفار وليس لأنه يهودي.

كما أكد العياري أن الفصل 17 من القانون عدد 46 لسنة 2018 يمنع الوزراء من العمل بأي مهنة حرة أو أي عمل تجاري.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 5

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 5

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي