الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

وطنية

ريم قاسم تعلن استقالتها رسميا من رئاسة الجمهورية وترفض الكشف عن أسبابها

:تحديث 18 14:21 2021 أفريل
ريم قاسم
أعلنت المستشارة المكلفة بالإعلام برئاسة الجمهورية ريم قاسم، أنها قدمت استقالتها الرسمية منذ يوم عشرين مارس الماضي.

وأشارت قاسم في تدوينة نشرتها على صفحتها الرسمية على الفايسبوك،" الى أنها  تحتفظ بحقها في عدم الكشف عن أسبابها حاليا.

وقالت ريم قاسم في نص التدوينة" حاولت خلال هذه الفترة أن أساهم في تيسيير عملي على قدر المستطاع وعذرا إن لم يكن ذلك بالشكل الذي ينتظره البعض أحيانا ."

يشار الى أن استقالة ريم قاسم تاتي اثر موجة استقالات شهدها قصر قرطاج شملت الناطقة الرسمية باسم رئاسة الجمهورية رشيدة النيفر ومدير ديوان رئيس الجمهورية طارق بالطيب ومستشاره السياسي عبد الرؤوف بالطبيب ومستشار الأمن القومي الجنرال محمد الحامدي والمكلف بالبروتوكول والتشريفات طارق الحناشي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

وكالة التحكم في الطاقة: أجهزة التكييف تحتل المرتبة الثانية في استهلاك الكهرباء بالمنازل

منذ ساعات 3

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" بالمحرس، حملة تبرع لجمع تمويلات بقيمة 500 ألف دينار، بهدف اقتناء معدات طبية لدعم مؤسسات الصحة العمومية، وتحديداً أقسام الإنعاش الطبي للأطفال.

منذ ساعات 3

رحبت الولايات المتحدة الجمعة، باتفاق بين العراق وسوريا لتجديد خط الأنابيب الرابط بين البلدين والمغلق منذ عقود، ما سيسهل نقل النفط، في ظل تجدد الحرب بين إيران وواشنطن