الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

ر م ع الصوناد :' انطلقنا في تفعيل سلاح قطع الماء لاستخلاص مستحقاتنا'

16 08:44 2019 جوان
ر م ع الصوناد :' انطلقنا في تفعيل سلاح قطع الماء لاستخلاص مستحقاتنا'
أفاد الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه مصباح الهلالي في حوار نشرته جريدة الشروق اليوم الأحد ، أن الشركة وبالتوازي مع استعداداتها لجدولة مبالغ الفواتير غير المستخلصة

فإنها مضطرة لتفعيل قطع الماء لاستخلاص مستحقاتها لدى حرفائها في القطاعين العام والخاص.
وأضاف الهلالي، أن الصوناد انطلقت في تفعيل ما عبر عنه بسلاح قطع الماء، وذلك أمام تضخم الفواتير غير المستخلصة التي تناهز 380 مليون دينار وأصبحت تمثل عبءً على موازنات الشركة.
و أشار مصباح الهلالي إلى تضخم الفوارق بين كلفة وتسعيرة الماء التي بلغت مؤخرا 250 مليما في المتر المكعب، وهو ما ينجر عنه خسائر بنحو 120 مليون دينار سنويا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعة

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعتين

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.