الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

زياد دبار: الصحافة قطاع سيادي في تونس... لكنّه منكوب

08 16:22 2023 ديسمبر
snjt
نظمت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين اليوم 8 ديسمبر 2023 مؤتمرا صحفيا لإحياء اليوم العالمي لحقوق الإنسان بالمشاركة مع الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان والاتحاد العام التونسي للشغل والهيئة الوطنية للمحامين وجمعية المحامين الشبان.

واعتبر نقيب الصحفيين زياد دبار" أننا أمام خطر قائم.. وان المرسوم 54 وقانون الإرهاب هم سببين لسجن زميلين ظلما" في إشارة إلى الزميل خليفة القاسمي والزميلة شذى الحاج مبارك مؤكدا ان قطاع الصحافة رغم أنه قطاع سيادي في تونس الا أنه منكوب ويتعرض لعديد التجاوزات بشهادة المجتمع المدني.

وفي علاقة بالشأن الفلسطيني، قال نقيب الصحفيين إن المجازر ترتكب في قطاع غزة على المدانيين و الصحفيين أمام صمت الدول التي تدعي انها داعمة لحقوق الإنسان وفق تصريحه لديوان أف أم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

علمت ديوان اف ام من مصدر مسؤول صلب الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس 16 جويلية 2026 أن إتفاقا نهائيا قد حصل بين إدارة النادي ويوسف البلالي على تجديد عقده لمدة موسمين مع تفعيله بشكل رسمي بعد صدور قرار التاس بخصوص عقوبته.

منذ دقيقة 11

أعلنت الحكومة الفنزويلية، اليوم الخميس، أنّ حصيلة ضحايا الزلزالين المدمّرين اللذين ضربا البلاد الشهر الماضي تجاوزت 4800 وحالة فاة، مع إصابة 16 ألفا و740 شخص

منذ دقيقة 22

تسبب حريق ،ما يزال مشتعلاـ، في دار للأيتام (مؤسسة الطفولة المسعفة) بضواحي العاصمة الجزائرية اليوم الخميس، في وفاة 11 شخصا على الأقل و إصابة 19 آخرين، ، وفق ما أعلنت هيئة الحماية المدنية الجزائرية