الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

زياد دبار: الصحافة قطاع سيادي في تونس... لكنّه منكوب

08 16:22 2023 ديسمبر
snjt
نظمت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين اليوم 8 ديسمبر 2023 مؤتمرا صحفيا لإحياء اليوم العالمي لحقوق الإنسان بالمشاركة مع الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان والاتحاد العام التونسي للشغل والهيئة الوطنية للمحامين وجمعية المحامين الشبان.

واعتبر نقيب الصحفيين زياد دبار" أننا أمام خطر قائم.. وان المرسوم 54 وقانون الإرهاب هم سببين لسجن زميلين ظلما" في إشارة إلى الزميل خليفة القاسمي والزميلة شذى الحاج مبارك مؤكدا ان قطاع الصحافة رغم أنه قطاع سيادي في تونس الا أنه منكوب ويتعرض لعديد التجاوزات بشهادة المجتمع المدني.

وفي علاقة بالشأن الفلسطيني، قال نقيب الصحفيين إن المجازر ترتكب في قطاع غزة على المدانيين و الصحفيين أمام صمت الدول التي تدعي انها داعمة لحقوق الإنسان وفق تصريحه لديوان أف أم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

علمت ديوان اف ام أن وزير الشباب والرياضة، الصادق المورالي، سيعقد صباح اليوم جلسة عمل تجمعه برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري ونائبه حسين جنيح، بحضور المدرب الوطني معين الشعباني والمدير الفني رضا الجدي.

منذ دقائق 5

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة جلسة يوم امس الخميس 1 أكتوبر 2026، حيث اطلع أعضاءها في بداية أشغالها على مختلف مقترحات القوانين المعروضة على أنظارهم، مؤكدين على ضرورة استكمال النظر فيها في أقرب الأوقات الممكنة وذلك حسب الأولويات التي سيقع الاتفاق عليها

منذ دقيقة 13

يصل المدرب الإسباني بابلو فرانكو، غدًا السبت، إلى تونس من أجل مباشرة مهامه على رأس الإطار الفني للترجي الرياضي التونسي.