الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

وطنية

سائق تاكسي يدهس إمرأة بسبب خلاف مروري ويرديها قتيلة.. محامي المتهم يعلّق

:تحديث 03 22:27 2023 ماي
6452bdeec70e26452bdeec70e3.jpg
نفى الأستاذ نضال بن تردايت، محامي المظنون فيه في حادثة دهس امرأة بسيارة تاكسي جماعي إثر مشادة كلامية بسبب خلاف مروري، التفاصيل التي وردت في بلاغ الإدارة العامّة للأمن الوطني حول الواقعة

وأوضح المحامي، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة"، أن موكله تقدم من تلقاء نفسه إلى الوحدات الأمنية للإعلام عن الحادث ولم تقم بنصب كمين لإلقاء القبض عليه قائلا إنه كان حادث مرور عادي، حسب قوله.

وأضاف أن النيابة العمومية لم تصدر إلى الآن أي قرار وأن الأبحاث ما تزال متواصلة مستنكرا ما وصفه "بتهويل" الأمن للحادثة.

في المقابل، نشرت الإدارة العامّة للأمن الوطني بلاغا مفاده تعرّض إمرأة إلى الدهس من قبل سائق سيارة تاكسي (جماعي) على مستوى مفترق سوق الجمعة بأريانة ثم لاذ بالفرار ممّا تسبب في وفاتها بعد إيوائها بقسم العناية المركزة.

وتمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية من نصب كمين وإلقاء القبض على الجاني، الذي تعمّد مغادرة مقر إقامته قصد التوجّه إلى مسقط رأسه بعد إخفاء السيارة بأحد المستودعات بجهة رواد، بإحدى محطات الإستخلاص وحجز سيارته.

وأضافت أن المعني اعترف بتعمّده دهس الهالكة في محاولتين متتاليتين بعد أن دخل في مشادة كلامية معها إثر خلاف مروري ثم لاذ بالفرار وأن ممثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ به من أجل "القتل العمد مع سابقية القصد" والأبحاث متواصلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

ترأست المندوبة الدائمة بالنيابة للجمهورية التونسية لدى جامعة الدول العربية ضحى الشويخ بن تنفوس، نيابة عن وزير الخارجية محمد علي النفطي،  الوفد التونسي المشارك في الاجتماع الوزاري الثاني للمنتدى العربي - الهندي المنعقد بنيودلهي امس السبت برئاسة مشتركة بين الهند والإمارات

منذ دقيقة 12

أعلنت، قنصلية الجمهورية التونسية ببولونيا، أن فريقا من بعثتها سيتحول إلى مدينة أنكونا (مقاطعة ماركي)، يوم الأحد 08 فيفري 2026، لتقديم خدمات قنصلية.

منذ دقيقة 24

تدور اليوم الأحد مواجهات الدفعة الثانية من الجولة الرابعة إياب لبطولة الرابطة الاولى لكرة القدم