الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

سامية عبو: يجب اسقاط الحكومة واعلان الحداد على الدولة

10 17:49 2021 جوان
سامية عبو: يجب اسقاط الحكومة واعلان الحداد على الدولة
طالبت النائب عن الكتلة الديمقراطية سامية عبو باعلان الحداد على الدولة واغلاق البرلمان واسقاط الحكومة.

واضافت عبو في مداخلة لها بالبرلمان للتعليق على حادثة تجريد شاب من ملابسه بمنطقة سيدي حسين والاعتداء عليه أن السلطة التنفيذية استقالت من مهامها وتحولت لمهمة قتل الشعب وشبابه.

واضافت عبو "الناس تموت أمامنا، أين حقّ عمر العبيدي، أين حق هيكل الراشدي وأنور السكرافي وعبد السلام زيان، أين حق أحمدالذي توفي في سيدي حسين مؤخرا؟ الشاب الذي تعرّى عرّانا جميعنا وعرّى حقيقتنا.. البلاد في يد عصابة، لم نسكت على الظلم؟".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 4

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 5

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.