الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

سامي الطاهري: المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل متمسك بإنجاح السنة الدراسية

:تحديث 29 15:58 2019 جانفي
سامي الطاهري: المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل متمسك بإنجاح السنة الدراسية
وأضاف الطاهري أنه 'لا سبيل لسنة بيضاء مهما كانت الأسباب

قال الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري إن المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل متمسك بإنجاح السنة الدراسية وتدارك الوضع الحالي الذي يعيشه قطاع التعليم الثانوي.

وأضاف الطاهري في تصريح لجريدة الصباح أنه 'لا سبيل لسنة بيضاء مهما كانت الأسباب والتعلات'، مشيرا إلى أن الحوار يجب أن يتواصل بين الجامعة العامة للتعليم الثانوي ووزارة التربية وأن يقدم كل منهما تنازلات للوصول الى اتفاق'.

يشار الى أن الجلسة التفاوضية المنعقدة أمس الاثنين بين وفد عن جامعة الثانوي ووزارة التربية انتهت بالفشل في التوصل لاتفاق ينهي الأزمة التي يعرفها قطاع التعليم الثانوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أفادت جمعية "تون-سي" للعلوم التشاركية أن تكاثر قنديل البحر المعروف بـ"القنديل المنقّط بالابيض"، والذي ظهر ببعض الشواطئ التونسية، قد يؤدي إلى مزيد الضغط على الغذاء المتوفّر وبالتالي على الشبكة الغذائية البحرية ككل

منذ دقيقة 22

حسم البرتغالي ميغيل كاردوزو مستقبله مع ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي، بعدما اتفق مع إدارة النادي على عقد جديد طويل الأمد، ليضع حداً للتكهنات حول مستقبله مع بطل إفريقيا.

منذ دقيقة 30

انتقد غيرنوت رور، مدرب منتخب بنين، طريقة تعامل الجانب الأرجنتيني مع بعثة منتخب بلاده عقب المباراة الودية التي جمعت المنتخبين وانتهت بفوز الأرجنتين بثلاثية نظيفة، في ليلة وداع ليونيل ميسي للمنتخب.