الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

سامي الطاهري: المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل متمسك بإنجاح السنة الدراسية

:تحديث 29 15:58 2019 جانفي
سامي الطاهري: المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل متمسك بإنجاح السنة الدراسية
وأضاف الطاهري أنه 'لا سبيل لسنة بيضاء مهما كانت الأسباب

قال الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري إن المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل متمسك بإنجاح السنة الدراسية وتدارك الوضع الحالي الذي يعيشه قطاع التعليم الثانوي.

وأضاف الطاهري في تصريح لجريدة الصباح أنه 'لا سبيل لسنة بيضاء مهما كانت الأسباب والتعلات'، مشيرا إلى أن الحوار يجب أن يتواصل بين الجامعة العامة للتعليم الثانوي ووزارة التربية وأن يقدم كل منهما تنازلات للوصول الى اتفاق'.

يشار الى أن الجلسة التفاوضية المنعقدة أمس الاثنين بين وفد عن جامعة الثانوي ووزارة التربية انتهت بالفشل في التوصل لاتفاق ينهي الأزمة التي يعرفها قطاع التعليم الثانوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الجمعة عن دعمها لترشح الرئيس الحالي للإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا ترشحه لولاية جديدة من 2027 إلى 2031 

منذ دقيقة 13

ادى مساء اليوم الجمعة 1 ماي، وفد عن لجنة السياحة بمجلس نواب الشعب زيارة إلى ولاية قبلي والتي تتواصل لـ3 أيام، للوقوف على مشاغل المتدخلين في القطاع السياحي

منذ دقيقة 52

حذر رئيس الكونفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، وسيم بوخريص، اليوم الجمعة، من إفلاس صغار ومتوسطي منتجي بيض الاستهلاك بسبب الخسائر المالية المتراكمة وتداعيات التطبيق الرجعي لكراس الشروط المنظم للقطاع.