سامي الفهري:قد أعود إلى السجن
وأضاف الفهري أن الإعلامي بوبكر بن عكاشة تحدث في وقت سابق عن وجود نوايا لسجن صاحب قناة الحوار التونسي في شهر أكتوبر القادم.
وأضاف الفهري أن الإعلامي بوبكر بن عكاشة تحدث في وقت سابق عن وجود نوايا لسجن صاحب قناة الحوار التونسي في شهر أكتوبر القادم.
تصدرت ولاية القيروان إنتاج الغلال الصيفية ذات النوى لموسم 2026/2025 بصابة بلغت 39.353 ألف طن، في حين سجلت ولايتا صفاقس والمهدية تراجعا حادا في المردودية ليستقر إنتاجهما عند 6363 طنا و7311 طنا على التوالي.
أعلنت بلدية تونس في بلاغ الأربعاء 20 ماي، أن المسبح البلدي بالبلفيدير يفتح أبوابه لنشاط السباحة بداية من يوم الثلاثاء 2 جوان 2026، وذلك بمعدل 4 حصص يومية بإستثناء يوم الإثنين ، وذلك على النحو التالي:
ينتظر أن يبلغ إنتاج تونس من الغلال الصيفية ذات النّوى للموسم الحالي 2026/2025 حوالي 263 ألف طن مقابل زهاء 252 ألف طن في الموسم الفارط، بزيادة قدرها 4.6 بالمائة