الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

سبر آراء: 87 بالمائة من التونسيين يساندون قرارات قيس سعيد

:تحديث 28 22:09 2021 جويلية
قيس سعيد
أظهرت نتائج سبر آراء أعدته "إمرود كنسلتنغ" لاستطلاعات الرأي بالشراكة مع قناة "التاسعة"، أن 87 بالمائة من التونسيين يساندون القرارات التي أعلن عنها رئيس الجمهورية قيس سعيد مساء الأحد 25 جويلية 2021.

وتتوزع النتائج كما يلي 76 بالمائة من المستجوبين يساندون القرارات بشدة، و11  بالمائة يساندون القرارات الى حد ما.

 مقابل 1 بالمائة من المستجوبين يعترضون على القرارات الى حد ما و2 بالمائة يعترضون على القرارات بشدة، فيما رفض 9 بالمائة من المستجوبين الإفصاح عن ارائهم.

يشار الى أن سبر الآراء تم خلال الفترة التي تتراوح ما بين 26 و28 جويلية 2021، قد شمل عينة مكونة من 900 شخص ينتمون إلى 24 ولاية بما فيها المدن والأرياف.

يذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد أعلن في 25 من جويلية الجاري تجميد عمل البرلمان لمدة 30 يوما واعفاء رئيس الحكومة هشام المشيشي ورفع الحصانة البرلمانية عن كل نواب البرلمان تفعيلا للفصل 80 من الدستور

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أصدرت وزارتا الفلاحة والمالية قراراً مشتركاً بالرائد الرسمي (العدد 30 بتاريخ 17 مارس 2026)، يقضي بالإعلان رسمياً عن حالة "الجفاف" كجائحة طبيعية تستوجب تدخل صندوق تعويض الأضرار الفلاحية للموسم 2023-2024.

منذ دقيقة 30

حجزت فرق المراقبة الاقتصادية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات 36 ألفا و906 منتجات مختلفة غير مطابقة للمواصفات، خلال حملات تفقد شملت 1642 زيارة ميدانية لمسالك التوزيع بمختلف جهات البلاد خلال شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 57

أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شود، إعداد إستراتيجيتين وطنيتين تهدفان إلى الحد من ظاهرة البطالة، مع التركيز على خريجي التعليم العالي، وذلك عبر اعتماد مقاربة تشاركية جهوية ومحلية لدعم إحداث مواطن شغل لائقة وتعزيز التكامل بين المنظومة التربوية وسوق الشغل.