سحنون : لجنة متناصفة بين غرفتي البرلمان في صورة اختلاف القراءات حول قانون الميزانية
وأوضح المصدر ذاته أن تشكيل هذه اللجنة المتناصفة يستند الى المرسوم عدد 1 المؤرخ في 13 سبتمبر 2024 المتعلق بتنظيم العلاقة بين المجلسين .
وأوضح المصدر ذاته أن تشكيل هذه اللجنة المتناصفة يستند الى المرسوم عدد 1 المؤرخ في 13 سبتمبر 2024 المتعلق بتنظيم العلاقة بين المجلسين .
أكدت التوجيهات الموجهة لأفراد الجالية التونسية المقيمة بالمملكة الأردنية الهاشمية والمسافرين المتواجدين بها، على ضرورة توخي الحيطة والحذر والالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة عن السلطات الأردنية المختصة، تبعا للتطورات الأمنية المتسارعة التي تشهدها المنطقة.
أعلن الهلال الأحمر الإيراني، اليوم السبت، مقتل أكثر من 201 شخص وإصابة 747 آخرين في 24 محافظة، إثر ضربات أمريكية وصهونية استهدفت منشآت عسكرية ومدنية داخل البلاد.
استعرض وزير تكنولوجيات الاتصال، أمس الجمعة، تقدم إنجاز 192 مشروعا للتحول الرقمي بلغت نسبة تنفيذها 52 بالمائة، مؤكدا أن سنة 2026 ستمثل الانطلاقة الفعلية لرقمنة الإدارة بصفة كاملة.