الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

سعيد: أفارقة قدموا بطريقة غير قانونية وصل بهم الأمر إلى احداث محاكم بتونس (فيديو)

23 19:39 2023 فيفري
سعيد: أفارقة قدموا بطريقة غير قانونية وصل بهم الأمر إلى احداث محاكم بتونس (فيديو)
شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال لقاء جمعه اليوم بوزير الداخلية توفيق شرف الدين، على أنه لا يمكن أن نسمح بأن يقيم أي شخص بصفة غير قانونية في تونس، لان هناك دولة ومؤسسات، لافتا إلى أنه  وصل الامر في بعض المناطق بتونس إلى حد احداث محاكم من قبل الافارقة الذين جاؤوا بطريقة غير قانونية، وفق قوله.

وقال إن الدولة التونسية لها مؤسساتها وقوانينها ولا يمكن ان تحل مؤسسات أخرى إلى جانب مؤسسات دولتنا، ولا يمكن المساس بهويتنا قائلا "اعلم ان القضية وراءها ترتيب لتغيير التوازنات الديمغرافية".

وتابع "لن نسمح بالمساس بمؤسسات الدولة التونسية وتغيير التركيبة الديمغرافية، ولن نسمح بأن يعتدي احد على احد".

واعتبر الرئيس، أن الافارقة في تونس هم ضحايا في بلداهنم، ومازالوا ضحايا، مبينا أن هناك من يستغلهم في تونس بطريقة غير قانونية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

يكون طقس اليوم الجمعة أحيانا كثيف السحب بالشمال مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية وسحب عابرة ببقية المناطق.

منذ دقيقة 31

قرر المجلس الدولي للفدرالية الدولية لقرى أطفال آس أو آس، في اجتماعه يوم الأربعاء الماضي بالنمسا، عقد اجتماعه الثلاثي الثالث لسنة 2026 بتونس، في أواخر شهر سبتمبر 2026، وذلك لأول مرة منذ تأسيس الجمعية التونسية لقرى الأطفال آس أو آس سنة 1981.

منذ دقيقة 53

اعلنت وزارة الخارجية الأميركية، أمس الخميس، أنها أدرجت 17 كياناً وفرداً وسفينة في قائمة العقوبات لوقف تدفق الإيرادات التي تستخدمها إيران لدعم برنامجها النووي.