الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

سعيد: أفارقة قدموا بطريقة غير قانونية وصل بهم الأمر إلى احداث محاكم بتونس (فيديو)

23 19:39 2023 فيفري
سعيد: أفارقة قدموا بطريقة غير قانونية وصل بهم الأمر إلى احداث محاكم بتونس (فيديو)
شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال لقاء جمعه اليوم بوزير الداخلية توفيق شرف الدين، على أنه لا يمكن أن نسمح بأن يقيم أي شخص بصفة غير قانونية في تونس، لان هناك دولة ومؤسسات، لافتا إلى أنه  وصل الامر في بعض المناطق بتونس إلى حد احداث محاكم من قبل الافارقة الذين جاؤوا بطريقة غير قانونية، وفق قوله.

وقال إن الدولة التونسية لها مؤسساتها وقوانينها ولا يمكن ان تحل مؤسسات أخرى إلى جانب مؤسسات دولتنا، ولا يمكن المساس بهويتنا قائلا "اعلم ان القضية وراءها ترتيب لتغيير التوازنات الديمغرافية".

وتابع "لن نسمح بالمساس بمؤسسات الدولة التونسية وتغيير التركيبة الديمغرافية، ولن نسمح بأن يعتدي احد على احد".

واعتبر الرئيس، أن الافارقة في تونس هم ضحايا في بلداهنم، ومازالوا ضحايا، مبينا أن هناك من يستغلهم في تونس بطريقة غير قانونية.

آخر الأخبار

منذ ثانية 30

اتمت ادارة الشبيبة القيروانية اليوم الثلاثاء اجراءات التعاقد بصفة رسمية مع المدافع المحوري اسامة الهمامي بعقد لمدة موسمين في صفقة انتقال حر قادما من النادي المحيط القرقني

منذ دقائق 5

تشهد عدد من المناطق بمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل على غرار حي العذار وسيدي بحر بعمادة جبل طريف وحي بوزكري وهنشير بن طالب والكرمية وحي السبالة بعمادة قرمبالية الغربية انقطاعات متكررة للماء الصالح للشرب

منذ دقيقة 14

أعلن الظهير الأيمن أحمد الحرشاني عن مغادرته للنجم الساحلي في تدوينة عبر حسابه الشخصي على الفايسبوك