الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

سعيد: أفارقة قدموا بطريقة غير قانونية وصل بهم الأمر إلى احداث محاكم بتونس (فيديو)

23 19:39 2023 فيفري
سعيد: أفارقة قدموا بطريقة غير قانونية وصل بهم الأمر إلى احداث محاكم بتونس (فيديو)
شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال لقاء جمعه اليوم بوزير الداخلية توفيق شرف الدين، على أنه لا يمكن أن نسمح بأن يقيم أي شخص بصفة غير قانونية في تونس، لان هناك دولة ومؤسسات، لافتا إلى أنه  وصل الامر في بعض المناطق بتونس إلى حد احداث محاكم من قبل الافارقة الذين جاؤوا بطريقة غير قانونية، وفق قوله.

وقال إن الدولة التونسية لها مؤسساتها وقوانينها ولا يمكن ان تحل مؤسسات أخرى إلى جانب مؤسسات دولتنا، ولا يمكن المساس بهويتنا قائلا "اعلم ان القضية وراءها ترتيب لتغيير التوازنات الديمغرافية".

وتابع "لن نسمح بالمساس بمؤسسات الدولة التونسية وتغيير التركيبة الديمغرافية، ولن نسمح بأن يعتدي احد على احد".

واعتبر الرئيس، أن الافارقة في تونس هم ضحايا في بلداهنم، ومازالوا ضحايا، مبينا أن هناك من يستغلهم في تونس بطريقة غير قانونية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أُجلي نحو 2500 شخص في إقليم فار جنوب شرقي فرنسا، بسبب حرائق اندلعت مجددا في المنطقة، وسط استمرار جهود فرق الإطفاء للسيطرة عليها

منذ دقيقة 19

اكد رئيس نجم المتلوي رابح ديناري لديوان اف ام ان الفريق سيشارك في مسابقة البطولة الوطنية المحترفة للموسم الجديد بعد خلاص كل ديونه المحلية

منذ دقيقة 38

دعت رئيسة قسم أمراض القلب بمستشفى قوات الامن الداخلي بالمرسى الدكتورة، ليليا زخامة، اليوم السبت، مرضى ارتفاع ضغط الدم إلى التوقي من جفاف الجسم لأنه يسبب انخفاضا في ضغط الدم ويؤدي في حالات أخرى إلى ارتفاعه مما ينتج عنه التعرض الى تداعيات مرضية أخرى تهدد سلامتهم الصحية