الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

وطنية

سعيد : الدولة لن تبقى مكتوفة الايدي أمام من يريدون تجويع الشعب (فيديو)

09 10:13 2023 مارس
سعيد : الدولة لن تبقى مكتوفة الايدي أمام من يريدون تجويع الشعب (فيديو)
قال رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال اشرافه على اجتماع مجلس الوزراء، "اليوم نخوض معركة واجب علينا أن نخوضها وهي المعركة ضد الاحتكار والمضاربة غير المشروعة".

وذكّر سعيّد، أنه تم توجيه التحذير تلو التحذير للمحتكرين والمضاربين، مشددا على أن الدولة لن تبقى مكتوفة الايدي امام من يريدون تجويع الشعب.

وتابع قائلا "وليتحملوا المسؤولية كاملة لأننا لن نترك شعبنا فريسة امام هؤولاء المجرمين"، مردفا "سنواصل المسيرة معا يا أبناء شعبنا ولن نقبل بغير الانتصار بديلا".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 3

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعات 3

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر