سعيد حول مستشفى الملك سلمان بالقيروان: '' الأشغال لابد أن تنطلق واللي بش يعطل يتحمل المسؤولية متاعو ''

و أضاف سعيد '' هذا الفساد اللي نخر الدولة.. هذه حرب وطنية دون هوادة لضرب هؤلاء الفاسدين المفسدين الذين لا وطنية لهم'' .
و أضاف سعيد '' هذا الفساد اللي نخر الدولة.. هذه حرب وطنية دون هوادة لضرب هؤلاء الفاسدين المفسدين الذين لا وطنية لهم'' .
صدر في العدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، بتاريخ اليوم 2 جوان، 2023 ، أمر عدد 433 لسنة 2023 يقضي بانهاء تكليف سفيان بنعيسى بمهام تسيير مؤسسة الإذاعة التونسية.
انتظمت صباح اليوم الجمعة بمعتمدية الرقاب من ولاية سيدي بوزيد الجلسة العامة التأسيسية للشركة الأهلية الجهوية "جوهرة الرقاب للفلاحة" وذلك بحضور ممثلين عن الإدارات الجهوية و ممثلين عن الولاية و عدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني.
قالت وزير البيئة ليلى الشيخاوي المهداوي اليوم الجمعة ان قرار منع بيع الأكياس البلاستيكية في المخابز العصرية والمدعمة مكّن الوزارة في التقليص بنحو 5 ملايين كيسا موزعا على المخابز العصرية بصفة يومية