الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

سعيد من مستشفى الرابطة: الحق في الصحة يجب أن يتوفر للجميع على قدم المساواة

18 22:29 2023 جانفي
سعيد من مستشفى الرابطة: الحق في الصحة يجب أن يتوفر للجميع على قدم المساواة
أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، عصر اليوم الأربعاء 18 جانفي 2023، زيارة إلى مستشفى الرابطة بتونس العاصمة حيث اطلع على القسم الجديد لجراحة القلب والشرايين وما يحتوي عليه من أجنحة تتوفر فيها أحدث المعدات الطبية مما سيمكن من اختصار آجال مواعيد إجراء العمليات الجراحية.

وأكد رئيس الجمهورية على أن الحق في الصحة هو من حقوق الإنسان ويجب أن يتوفر للجميع على قدم المساواة.

ومثلت هذه الزيارة فرصة للحديث عن الكفاءات التونسية في مجال الطب وفي مجالات أخرى، وهو ما جعل العديد من الدول حتى المتقدمة في المجال العلمي تستقطب التونسيين والتونسيات للعمل بها.

وشدد رئيس الدولة على أن ثروتنا التي لا تنضب هي الثروة البشرية ولا شيء ينقص بلادنا حتى تكون وجهة للكثيرين في الخارج لثقتهم في الكفاءات التونسية.

وكانت هذه الزيارة مناسبة للحديث مع عدد من المواطنين حول مشاغلهم المختلفة سواء منها المتعلقة بالصحة أو المتصلة بأوضاعهم المعيشية على وجه العموم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

انطلقت بالعاصمة الاقتصادية الإيفوارية أبيدجان، فعاليات الدورة الأولى لصالون الصناعات التقليدية والسياحة التونسي الإيفواري، في خطوة استراتيجية تهدف إلى خلق منصة مرجعية لتثمين المهارات المشتركة وتعزيز التكامل الاقتصادي بين أسواق شمال وغرب إفريقيا.

منذ دقيقة 39

أدان المكتب التنفيذي لجمعية القضاة التونسيين بشدة إقدام أعوان أمن بالزي المدني على إيقاف القاضي هشام بن خالد واقتياده للبحث، مطالباً بالإفراج الفوري عنه ووقف كافة التتبعات التي وصفها بـ"الباطلة" في حقه، تفعيلاً للضمانات الأساسية المخولة للقضاة.

منذ دقيقة 53

اتفق المجمع المهني للنقل واللوجستية التابع لمنظمة الأعراف "كوناكت" مع الشركة التونسية للشحن والترصيف، على إقرار حزمة من الإجراءات العملية والعاجلة لمعالجة الإشكاليات الميدانية التي تعيق عمل الناقلين الدوليين للبضائع بمينائي رادس وحلق الوادي.