الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

سعيد من مستشفى الرابطة: الحق في الصحة يجب أن يتوفر للجميع على قدم المساواة

18 22:29 2023 جانفي
سعيد من مستشفى الرابطة: الحق في الصحة يجب أن يتوفر للجميع على قدم المساواة
أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، عصر اليوم الأربعاء 18 جانفي 2023، زيارة إلى مستشفى الرابطة بتونس العاصمة حيث اطلع على القسم الجديد لجراحة القلب والشرايين وما يحتوي عليه من أجنحة تتوفر فيها أحدث المعدات الطبية مما سيمكن من اختصار آجال مواعيد إجراء العمليات الجراحية.

وأكد رئيس الجمهورية على أن الحق في الصحة هو من حقوق الإنسان ويجب أن يتوفر للجميع على قدم المساواة.

ومثلت هذه الزيارة فرصة للحديث عن الكفاءات التونسية في مجال الطب وفي مجالات أخرى، وهو ما جعل العديد من الدول حتى المتقدمة في المجال العلمي تستقطب التونسيين والتونسيات للعمل بها.

وشدد رئيس الدولة على أن ثروتنا التي لا تنضب هي الثروة البشرية ولا شيء ينقص بلادنا حتى تكون وجهة للكثيرين في الخارج لثقتهم في الكفاءات التونسية.

وكانت هذه الزيارة مناسبة للحديث مع عدد من المواطنين حول مشاغلهم المختلفة سواء منها المتعلقة بالصحة أو المتصلة بأوضاعهم المعيشية على وجه العموم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 54

أعربت جبهة الخلاص عن ''استهجانها الشديد للحكم الصادر بسجن رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي لمدة 12 سنة، ومساعدتها مريم ساسي لمدة عامين، في ما يُعرف بقضية "مكتب الضبط"''

منذ دقيقة 59

مثّل التعاون العسكري بين تونس والولايات المتحدة وبرنامج عمل اللجنة العسكرية المشتركة التونسية–الأمريكية، المقرر عقدها في ماي القادم بواشنطن، محور مكالمة هاتفية جمعت ظهر اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي بمساعد وزير الحرب الأمريكي للشؤون الأمنية والدولية دانيال زيمرمان

منذ ساعة

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي بالجمهورية الرسمية بتاريخ اليوم قانون المالية لسنة 2026 بعد امضائه من رئيس الجمهورية قيس سعيد