الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

سعيّد: "نسبة تعبئة السدود ليست كارثية"

23 12:13 2024 جويلية
669f8f2c9dd07669f8f2c9dd08.jpg
شدّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد على أن نسبة تعبئة السدود ليست كارثية وذلك عكس ما تم الترويج له من قبل الأبواق المسعورة والمأجورة من الداخل والخارج، حسب قوله

وأضاف أن كل من يلعب بالمياه سيتحمل مسؤوليته وأنه لا يمكن تبرير الوضع بضعف تساقطات الأمطار قائلا إن "رئيس الجمهورية لم يأمر أبدا بقطع المياه" وذلك لدى معاينته عدد من السدود في كل من ولايات جندوبة والقيروان والمنستير ومنطقة قرمبالية.

وبيّن قيس سعيّد أن كل مسؤول داخل الإدارة لا يلتزم بالحياد ليس له مكان في الدولة مشيرا إلى أن التونسي يشكو من الضمأ ولا مجال للتسامح مع قوت الشعب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعة

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعة

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي