الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

وطنية

سعيّد: ' لا بدّ من مراسيم لتطبيق القانون على القائمات و الأحزاب التي تلقت تمويلا أجنبيا' (فيديو)

:تحديث 29 22:28 2021 نوفمبر
سعيّد:   ' لا بدّ من مراسيم  لتطبيق القانون على القائمات و الأحزاب التي تلقت تمويلا أجنبيا' (فيديو)
شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال استقباله اليوم الاثنين كلا من أستاذ القانون الدستوري أمين محفوظ و العميد الصادق بلعيد على ضرورة اتخاذ إجراءات أخرى في اطار المراسيم لتطبيق القانون على الأحزاب و القائمات التي تلقت تمويلا أجنبيا خلال انتخابات 2019 الرئاسية و التشريعية.

وانتقد رئيس الجمهورية ما وصفه بالتباطؤ في تطبيق أحكام القانون الانتخابي على الأحزاب و القائمات التي تلقت تمويلا أجنبيا خلال انتخابات 2019 الرئاسية و التشريعية وذلك حتى تسقط القضايا بالتقادم و لا يتم اسقاط القائمات التي تلقت تمويلا أجنبيا مثلما ثبت لدى محكمة المحاسبات في تقريرها حول الاستحقاقين التشريعي و الرئاسي لسنة 2019.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قررت اللجنة التنفيدية للإتحاد الإفريقي لكرة القدم تنظيم حفل جوائز الكاف في العاصمه النيجيرية لاغوس يم 7 ديسمبر 2026 

منذ دقيقة 21

علمت ديوان اف ام ان الإتحاد الإفريقي لكرة القدم " كاف " وجه الدعوة للحكم الدولي التونسي خالد ڨويدر للمشاركة في مقابلات تصفيات منطقة غرب إفريقيا المؤهلة لكأس إفريقيا لأقل من 17 سنة 

منذ دقيقة 44

قال وزير الصحة مصطفى الفرجاني إن قطاع الصحة يعد رافعة اقتصادية، على اعتبار أن تطور الخدمات الصحية لا يساهم فقط في استدامة رأس المال البشري وتحسين الإنتاجية، بل يحقق أيضا مردودية اقتصادية من خلال الصناعات الدوائية والسياحة العلاجية .