الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

سعيّد ' :يريد اغتيال الرئيس و القضاء يؤجل الاحتفاظ به '

:تحديث 15 08:54 2023 فيفري
سعيّد ' :يريد اغتيال الرئيس و القضاء يؤجل الاحتفاظ به '
شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال زيارة أداها أمس الثلاثاء الى وزارة الداخلية على أنه لا يمكن تطهير البلاد دون قضاء عادل .

وانتقد الرئيس سرعة اصدار القضاء لقرارات بالاحتفاظ في قضايا سرقات عادية بينما يتم تأجيل ذلك الى يوم الاثنين في شأن من يريد اغتيال الرئيس و ذلك بتعلة الإجراءات ' .

ودعا الرئيس جهاز النيابة العمومية الى التحرك من تلقاء نفسه مشددا على أنه لن يترك تونس لقمة سائغة في أيدي الوحوش و الكواسر ومن يرتمون في أحضان الخارج .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

  أفاد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد، بأنه تم إحداث اختصاصات تكوينية جديدة في مجال ميكانيك السيارات الكهربائية والهجينة

منذ ساعات 4

أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الكويتية، مساء السبت، أن القوات المسلحة الكويتية في حالة تأهب كامل وجاهزية تامة للتعامل مع أي تهديدات

منذ ساعات 5

تغلب نادي برشلونة الإسباني على مستضيفه أتلتك بيلباو الليلة لحساب الجولة 27 من الليغا الإسبانية