الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

سعيّد :"مؤسسة يشرف عليها أجنبي روجت إشاعات تتعلق بنقص الأدوية لزعزعة الأمن"

05 00:29 2023 جانفي
63b60b9e7b5a663b60b9e7b5a8.jpg
تطرق رئيس الجمهورية قيس سعيد، في لقاء جمعه عصر اليوم الأربعاء 4 جانفي 2023 بقصر قرطاج، بوزير الصحة، علي مرابط، إلى ما قامت به مؤسسة مختصة في الدعاية يشرف عليها أجنبي من ترويج لأخبار زائفة تتعلق بنقص أدوية حياتية وانقطاع العلاج الكيميائي وغيرها من الافتراءات بهدف زعزعة الأمن والاستقرار الاجتماعي

وتناول اللقاء جملة من المواضيع المتصلة بالمرفق العمومي للصحة ومن بينها سوء التصرف في عدد من المؤسسات والبطء في البت في قضايا متعلقة بالاستيلاء على الأموال العمومية.

كما تم التعرض إلى بعض المشاريع التي هي بصدد الانجاز والصعوبات التي تعترضها فضلا عن المشاريع التي لم يقع الشروع أصلًا في إنجازها.

وشدد رئيس الجمهورية على ضرورة تحميل المسؤولية كاملة لأي جهة ساومت بصحة المواطنين وتعللت ببعض النصوص حتى تحقق مآربها.

وأكد رئيس الدولة على ضرورة الانطلاق في انجاز مستشفى الملك سلمان بن عبدالعزيز في القيروان ومستشفى غار الدماء ومستشفى الأمراض السرطانية بقابس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

نفّذ طاقم باخرة "تانيت" اليوم الخميس وقفة احتجاجية سلمية، تنديدا بحرمانهم من حقهم الأساسي في العلاج والتغطية الصحية وفق ما أفادت به الجامعة العامة للنقل.

منذ دقيقة 14

أعلن الترجي الرياضي التونسي إتمام إجراءات إتفاقية إنتقال اللاعب البرازيلي لوكاس ريبيرو

منذ دقيقة 24

أصدر العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، الخميس، ثلاثة أوامر ملكية تقضي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وتعيين مسؤولين جدد على رأس هيئتين حكوميتين.