الأكثر مشاهدة

02 22:38 2026 أفريل

أشرف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّ الدين بن الشيخ، ووزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، مساء الأربعاء، أول أفريل 2026، على جلسة عمل مشتركة بحضور عدد من إطارات الوزارتين لمتابعة الوضعية الحالية لسوق اللحوم البيضاء والحمراء واستشراف تطورها خلال الفترة القادمة، مع اقتراب الموسم السياحي.

على المباشر

وطنية

سعيّد : "على القوات المسلحة تطبيق القانون على الجميع دون استثناء لا بالمصاهرة ولا بالنسب"

18 11:52 2021 أفريل
قيس سعيد
قال رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى اشرافه على موكب احياء الذكرى الـ65 لانبعاث قوات الأمن الداخلي، بحضور رئيس الحكومة هشام المشيشي، ورئيس البرلمان راشد الغنوشي، إن القوات المسلحة يجب ان تكون في خدمة الشعب، وتكون أسوة في تطبيق القانون على الجميع دون استثناء، لا بالمال ولا بالعلاقات مع الخارج ولا بالمصاهرة ولا بالنسب وفق تعبيره.

وأضاف سعيّد قائلا، "لا أميل إلى أن احتكر هذه القوات ولكن النص واضح، ومن لم يتضح له سنة 2014، فليكن هذا واضحا منذ اليوم"

وأكّد أنه "ليس هناك على الاطلاق سيوف تخرج من اغمادها ولكن هناك قوانين يجب أن تطبّق، وإذا تعارض قانون مع آخر أعلى منه درجة يُطبّق القانون الذي يعلو القانون الذي دونه درجة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

صدر بالرائد الرسمي بتاريخ 3 افريل 2026، الأمر المتعلق بمنع صنع أو توريد أو خزن أو ترويج منتجات من شأنها تعطيل أجهزة السلامة في العربات

منذ دقيقة 54

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية بتاريخ 2 أفريل 2026، الأمر القاضي بالمصادقة على كراس الشروط الخاص بتسويغ الأراضي والمحلات التابعة للقطب التكنولوجي لتثمين ثروات الصحراء وتطوير استغلال الطاقات الكامنة فيها

منذ ساعة

قال الحرس الثوري الإيراني السبت ان جبهات المقاومة بأرجاء المنطقة تضيّق الخناق على المعتدين الصهاينة والأمريكيين بهجمات فعّالة