الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

سعيّد : ضرورة تكريس الأولوية في تسويغ أملاك الدولة للشركات أهلية

09 23:10 2024 سبتمبر
سعيّد : ضرورة تكريس الأولوية في تسويغ أملاك الدولة للشركات أهلية
تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد في اللقاء الذي جمعه، اليوم الاثنين 9 سبتمبر 2024 بقصر قرطاج، بوجدي الهذيلي، وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، ضرورة مضاعفة الجهود للحفاظ على أملاك الدولة وترتيب الجزاء القانوني على كل اعتداء عليها.

كما شدد رئيس الجمهورية، بصفة خاصة، على ضرورة مراجعة النظام القانوني لتسويغ أملاك الدولة وتكريس مبدأ الأولوية، وهو مبدأ مألوف في القانون، في عمليات التسويغ لمن يتقدم بمشاريع لإنشاء شركات أهلية تخلق الثروة وتعود بالنفع لا فقط على باعثيها بل على الوطن كله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال المكلف بتسيير وزارة الصناعة صلاح الزواري خلال جلسة برلمانية عامة الثلاثاء للنظر في اتفاقيتي قرض لفائدة الشركة التونسية للكهرباء و الغاز بهدف تمويل برنامج تحسين نجاعة وفاعلية وحوكمة قطاع الطاقة في تونس ان القرضين المعروضين استثماريان بامتياز و سيمكنان الستاغ من انجاز عديد الصفقات و المشاريع للحد من الانقطاعات و تحسين الشبكة و دعم سيولتها المالية لمجابهة الطلب المتزايد على الكهرباء

منذ دقيقة 14

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في بلاغ له اليوم الثلاثاء، بأنه سيتم بعد غروب شمس اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026 الموافق لـ 29 محرم 1448 هـ تحري هلال شهر صفر 1448 .

il y a 17 minutes

Attijari Assurance Tunisie, filiale du Groupe Wafa Assurance, annonce la nomination de M. Adil Chbani au poste de Directeur Général dont la prise de fonction est effective depuis le 1er juin 2026.