الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

وطنية

سعيّد : ضرورة تكريس الأولوية في تسويغ أملاك الدولة للشركات أهلية

09 23:10 2024 سبتمبر
سعيّد : ضرورة تكريس الأولوية في تسويغ أملاك الدولة للشركات أهلية
تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد في اللقاء الذي جمعه، اليوم الاثنين 9 سبتمبر 2024 بقصر قرطاج، بوجدي الهذيلي، وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، ضرورة مضاعفة الجهود للحفاظ على أملاك الدولة وترتيب الجزاء القانوني على كل اعتداء عليها.

كما شدد رئيس الجمهورية، بصفة خاصة، على ضرورة مراجعة النظام القانوني لتسويغ أملاك الدولة وتكريس مبدأ الأولوية، وهو مبدأ مألوف في القانون، في عمليات التسويغ لمن يتقدم بمشاريع لإنشاء شركات أهلية تخلق الثروة وتعود بالنفع لا فقط على باعثيها بل على الوطن كله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

حصد مكتب شؤون حجاج تونس، الجائزة البرونزية للتميز في خدمات ضيوف الرحمن "لبّيتم"، وذلك خلال الحفل الختامي السنوي لموسم الحج "ختامه مسك" الذي أقامته المملكة العربية السعودية بحضور وزير الحج والعمرة توفيق بن فوزان الربيعة.

منذ دقائق 7

أكدت المحامية والكاتبة العامة السابقة للنادي الرياضي البنزرتي شيرهان العربي في تصريح لديوان اف ام اليوم السبت 30 ماي أن الوضعية الحالية للنادي قانونية ولا وجود لأي مخاوف من سحب النقاط

منذ دقيقة 21

افتتحت غرفة التجارة والصناعة بصفاقس، امس الجمعة، فعاليات النسخة التونسية لبرنامج "إفريقيا المبتكرة 2026" المخصص لدعم الابتكار وريادة الأعمال النسائية والتعاون الاقتصادي الإفريقي.