الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

سعيّد : ضرورة تكريس الأولوية في تسويغ أملاك الدولة للشركات أهلية

09 23:10 2024 سبتمبر
سعيّد : ضرورة تكريس الأولوية في تسويغ أملاك الدولة للشركات أهلية
تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد في اللقاء الذي جمعه، اليوم الاثنين 9 سبتمبر 2024 بقصر قرطاج، بوجدي الهذيلي، وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، ضرورة مضاعفة الجهود للحفاظ على أملاك الدولة وترتيب الجزاء القانوني على كل اعتداء عليها.

كما شدد رئيس الجمهورية، بصفة خاصة، على ضرورة مراجعة النظام القانوني لتسويغ أملاك الدولة وتكريس مبدأ الأولوية، وهو مبدأ مألوف في القانون، في عمليات التسويغ لمن يتقدم بمشاريع لإنشاء شركات أهلية تخلق الثروة وتعود بالنفع لا فقط على باعثيها بل على الوطن كله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

اسند المعهد الوطني للرصد الجوي درجة انذار كبيرة لولايات تونس الكبرى وسوسة والمنستير والمهدية، الخميس 17سبتمبر والجمعة 18 سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 35

نشر متوسط الميدان التونسي إلياس السخيري رسالة بعد اعتزاله اللعب مع المنتخب التونسي

منذ دقيقة 36

أعلنت الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س وصول تبرعات مالية بقيمة مليونين و612 ألف دينار إلى الحساب البنكي للجمعية الفلسطينية برام الله، وتوزيعها على أطفال غزة بمناسبة العودة المدرسية.