الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

وطنية

سعيّد : يلجؤون للخارج ثم يردّدون فلا عاش في تونس من خانها.. ربّما يقصدون أنفسهم ولا يشعرون "

:تحديث 21 20:09 2021 أكتوبر
سعيّد : ي للخارج.. ثم يردّدون فلا عاش في تونس من خانها ربّما يقصدون أنفسهم ولا يشعرون "
عبّر رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال اشرافه اليوم الخميس 21 أكتوبر 2021، عن أسفه الشديد بخصوص لجوء البعض للخارج ليجد مكانا فقده في الداخل للأبد"، قائلا " ثم يردّدون النشيد الرسمي يقولون فلا عاش في تونس من خانها".

وأضاف قائلا، " ربّما يقصدون أنفسهم ولا يشعرون ثم يؤلّبون بعض الشركات الأجنبية المتخصصة في الدعاية للاساءة الى تونس والتونسيين" وفق تعبيره.

وأكد أن هناك من يرتكبون جرائم في حق تونس ترتقي إلى مرتبة الجرائم العظمى، مشددا على أن "من خان وطنه في سوق يقايض به التأييد والدعم لا يمكن ان يكون ممثلا للشعب التونسي"

وأردف في هذا الاطار "وعلى القضاء أن يلعب دوره التاريخي لا ان يترك البعض يتحرك في كل مكان دون أي ملاحقة". 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 47

عبر الحزب الدستوري الحر في بيان الثلاثاء 25 أوت، عن استنكاره لما اعتبره فشلًا متواصلًا للسلطة في حلحلة الأزمات الإجتماعية والإقتصادية المتتالية التي قال إنها تعصف بالبلاد وذلك على اثر فاجعة بن قردان ووفاة عدد من الشبان

منذ ساعة

يواصل الوفد التونسي تحقيق النتائج الإيجابية في الألعاب المتوسطية تارانتو الإيطالية 2026

منذ ساعة

ناهزت مداخيل السياحة وتحويلات التونسيين بالخارج مجتمعة 11 مليار دينار إلى غاية 20 أوت 2026، مسجلة ارتفاعا مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2025، وفق المؤشرات النقدية والمالية اليومية الصادرة عن البنك المركزي التونسي.