الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

وطنية

سعيّد لقيادات الداخلية.. ينتظرنا عمل أكبر

15 09:05 2023 فيفري
سعيّد لقيادات الداخلية.. ينتظرنا عمل أكبر
قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال زيارة أداها أمس الثلاثاء الى وزارة الداخلية ان القضية اليوم اقتصادية و اجتماعية مشددا على أن القرارات يجب أن تكون نابعة من الإرادة الشعبية و ليس من املاءات.

وتوجه الرئيس بالقول لقيادات الداخلية : 'ينتظرنا عمل أكبر و ينتظرنا اليوم الشعب التونسي لنقوم بالواجب المقدس في انقاذ تونس و الشعب ، هذه أمانة  و نحن لا نطلب شيئا لأنفسنا' .

ولفت رئيس الدولة الى أن القضية قضية دولة ووطن و قضية سيادة  مبينا أن السيادة للشعب و السيادة للدولة التونسية في الخارج.

وأضاف :' سنسير على هذا النهج حتى يقضي الله أمرا كان مفعولا ،  لا نخاف الا الله،  و نحن مسؤولون أمام الشعب التونسي ' .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي، في ردّه على انتقادات أثارها كل من النائب محمد علي والنائب ضحى السالمي بخصوص بيان تونس المتعلق بالوضع في المنطقة الخليج، ان "موقف تونس يرتكز على مبادئ أساسية قامت عليها السياسة الخارجية التونسية التي تحتكم إلى سيادة الدول والتعرض إلى الاعتداءات التي تطال كافة دول المنطقة"

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الأربعاء، إجلاء أكثر من 43 ألف مواطن من منطقة الشرق الأوسط منذ 28 فيفري الماضي، إثر اندلاع العمليات العسكرية بين الولايات المتحدة والكيان المحتل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

منذ ساعتين

حقق نادي باريس سان جيرمان فوزاً كبيراً على حساب تشلسي الإنجليزي بنتيجة 5 ـ 2 في ذهاب الدور 16 لمسابقة دوري ابطال اوروبا