الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

وطنية

سعيّد من منزل الفقيد الذي تبرعت عائلته بأعضائه ..'أنتم قضيّتي'

02 23:48 2023 فيفري
سعيّد من منزل الفقيد الذي تبرعت عائلته بأعضائه ..'أنتم قضيّتي'
قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال زيارة أداها اليوم الخميس الى منزل الفقيد الذي قررت عائلته التبرع بأعضائه ان الحياة لحظة و موقف حيث تمر اللحظة و يبقى الموقف ،متوجها بالشكر للعائلة التي اتخذت هذا القرار الشجاع.

وشدد الرئيس خلال حواره مع زوجة الفقيد الذي قررت عائلته التبرع بأعضائه على أن قضايا الشعب التونسي الذي فقّروه هي قضيته الأولى مضيفا أنتم قضيّتي.

ولفت سعيد الى أنه جاء معزيا و شاكرا متوجها بالقول الى عائلة الفقيد :  ' لن أترككم ' .

و بخصوص إمكانية تمتيع زوجة الفقيد و عائلته بمسكن اجتماعي أوضح رئيس الجمهورية أن هذه المساكن ستوزع وفق مقاييس عادلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أصدرت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي بلاغاً إحتجت فيه على تعيين الحكم باسم بلعيد لإدارة مباراة السبت امام الشبيبة الرياضية القيروانية في إطار الجولة الرابعة إياب 

منذ ساعات 3

أتمت الهيئة المديرة لفريق جندوبة الرياضية تعاقدها مساء الجمعة مع الثنائي ريان المشرڨي وبلال شبار 

منذ ساعات 3

أدت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، زيارة إلى كل من محكمة الاستئناف بباجة ومحكمة الناحية بنفزة وأوصت بالحرص على تيسير الخدمات العدلية للمتقاضين وجميع المتداخلين في مرفق العدالة في الجهة