سعيّد والرئيس الجزائري يتبادلان التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان
وتمنى الرئيسان أن يعيد الله هذا الشهر بالخير والبركة على الشعبين التونسي والجزائري وعلى الأمة الاسلامية جمعاء وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.
وتمنى الرئيسان أن يعيد الله هذا الشهر بالخير والبركة على الشعبين التونسي والجزائري وعلى الأمة الاسلامية جمعاء وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.
استقبل وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، بمقر الوزارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية بمناسبة تعيينه حديثا على رأس سفارة بلاده بتونس
صادق مجلس نواب الشعب، اليوم، خلال جلسة عامة مشتركة بين الغرفتين التشريعيتين، بقبة البرلمان بباردو، على مقترح فصل إضافي عدد 115 يهم تسوية وضعية باعثي المؤسسات الصغرى والمتوسطة، بموافقة 55 نائبا ومعارضة 29 آخرين و 12 محتفظين
أعلن وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، اليوم الأربعاء، عن انطلاق البرنامج الوطني للدمج المدرسي لفائدة الأشخاص ذوي الإعاقة بداية من شهر جانفي المقبل، وذلك خلال ملتقى وطني نظمته وزارة الشؤون الاجتماعية بالشراكة مع وزارة التربية، بمقر المركز الدولي لتكوين المكونين والتجديد البيداغوجي تحت شعار "مجتمع دامج لتحقيق العدالة الاجتماعية"