الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

وطنية

سعيّد يؤكّد دور البرلمان العربي في تحصين المجتمعات من مظاهر التطرف والتخلف

:تحديث 10 15:27 2021 أفريل
قيس سعيد
أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى استقباله بعد ظهر اليوم السبت 10 أفريل 2021، بمقر إقامته بقصر القبة بالقاهرة، رئيس البرلمان العربي عادل بن عبد الرحمان العسومي، دور البرلمان في تحصين المجتمعات العربية من كل مظاهر التطرف والتخلف والتفاعل مع الأوضاع الإقليمية المتسارعة وفق رؤى استشرافية جديدة.

كما أكّد رئيس الدولة دور المنظمة، في تعزيز العمل العربى المشترك وتنويعه، وذلك بعد اطلاعه على سير عملها وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا تسليط عقوبة المنع من الإنتداب لثلاث فترات على نادي الزمالك المصري بسبب عدم خلاص مستحقات اللاعب أحمد الجفالي

منذ دقائق 9

قال المستشار الألماني فريدريش ميرتس الأربعاء 25 مارس، إن برلين تبذل قصارى جهدها لإقناع الولايات المتحدة والاحتلال بإنهاء الحرب على إيران

منذ دقائق 9

أقرّت وزارة التشغيل والتكوين المهني ووزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم الأربعاء، إحداث لجنة فنية مشتركة وتسريع دراسة مطالب الشركات الأهلية لاستغلال المنتجات الغابية غير الخشبية بالمراكنة.