الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

سعيّد يؤكّد دور البرلمان العربي في تحصين المجتمعات من مظاهر التطرف والتخلف

:تحديث 10 15:27 2021 أفريل
قيس سعيد
أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى استقباله بعد ظهر اليوم السبت 10 أفريل 2021، بمقر إقامته بقصر القبة بالقاهرة، رئيس البرلمان العربي عادل بن عبد الرحمان العسومي، دور البرلمان في تحصين المجتمعات العربية من كل مظاهر التطرف والتخلف والتفاعل مع الأوضاع الإقليمية المتسارعة وفق رؤى استشرافية جديدة.

كما أكّد رئيس الدولة دور المنظمة، في تعزيز العمل العربى المشترك وتنويعه، وذلك بعد اطلاعه على سير عملها وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعة

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعتين

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.