الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

سعيّد يتسلم التقرير السنوي لواقع الحريات الصحفية بتونس

:تحديث 03 18:02 2021 ماي
قيس سعيد وياسين الجلاصي
تسلم رئيس الجمهورية قيس سعيد اليوم الاثنين التقرير السنوي لواقع الحريات الصحفية بتونس بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي لحرية الصحافة وخلال استقباله بقصر قرطاج، محمد ياسين الجلاصي، رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، ومحمد السعيدي، الكاتب العام للجامعة العامة للإعلام، وأميرة محمّد، نائبة رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، و فوزية الغيلوفي، المكلفة بالعلاقات الخارجية بالنقابة.

وجدّد رئيس الجمهورية دعمه المطلق لحرية التفكير ومساندته الكاملة لحرية الصحافة والإعلام وحرصه الدائم على مواصلة الانصات إلى مشاغل الصحفيين واهتمامه بمقترحاتهم لتطوير المشهد الإعلامي في تونس.

ومن جانبه، صرّح السيّد محمد ياسين الجلاصي بأنه أطلع رئيس الدولة على الصعوبات التي تعترض الصحفيين في أداء مهامهم، وأكّد على ضرورة مراجعة التشريعات المتعلقة بالمشهد السمعي البصري في تونس وإنفاذ القانون على المخالفين في القطاع الإعلامي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلن وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، أن الاحتلال شن غارات على اثنين من أكبر مصانع الصلب في إيران، بالإضافة إلى محطة كهرباء ومواقع نووية مدنية وبنى تحتية أخرى

منذ دقيقة 35

وصلت، مساء اليوم، 24 حافلة مزدوجة جديدة إلى الشركة الجهوية للنقل بمدنين، وذلك في إطار دعم خدمات النقل المدرسي والجامعي، التي تمثل أحد أبرز التحديات في ضمان تنقل منتظم للتلاميذ والطلبة بالجهة

منذ دقيقة 24

إنقاد المنتخب الأولمبي التونسي للهزيمة امام الكوت ديفوار بنتيجة هدفين مقابل 1 في مباراة ودية لعبت في ابيدجان عشية اليوم