الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

سعيّد يصل مصر وغدا قمة مصرية_تونسية بقصر الاتحادية بالقاهرة

:تحديث 09 16:42 2021 أفريل
مصر
وصل رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، بعد ظهر اليوم الجمعة 9 أفريل 2021، إلى مصر وقد استقبله بمطار القاهرة، الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.

واوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأنه سيتم عقد لقاء قمة مصرية تونسية غداً السبت بقصر الاتحادية من المقرر ان تتناول التباحث حول عدد من القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المتبادل، وكذلك سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك فى كافة المجالات، خاصة علي المستوى الامني والاقتصادي والاستثماري.

يشار إلى أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد، يؤدي زيارة رسمية إلى جمهورية مصر العربية بدعوة من الرئيس المصري عبد الفتّاح السيسي وذلك بداية من اليوم الجمعة 9 أفريل 2021 إلى 11 أفريل 2021.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تحتضن صفاقس، من خلال المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1، فعاليات الملتقى الوطني للإبداعات الرقمية والتكنولوجية بالمدارس الابتدائية، بمشاركة 52 مشروعًا تمثل مختلف المندوبيات الجهوية، بمعدل مشروعين عن كل مندوبية

منذ دقيقة 15

انهزم المنتخب الوطني التونسي أقل من 17 سنة امام نظيره المصري بنتيجة 1-0، في المباراة الي جمعتهما اليوم الجمعة ضمن الجولة الثانية من بطولة اتحاد شمال افريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

منذ دقيقة 46

قال عميد المحامين بوبكر بالثابت في تصريح لديوان أف أم الجمعة ان الفصل 53 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بتوسيع مجال التعامل بالفوترة الالكترونية لا ينطبق على المهن الحرة وغير التجارية كما عرّفها القانون الجبائي ومنها مهنة المحاماة