الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

سفارة ألمانيا بتونس: لا يوجد أي حظر عام حاليا على دخول التونسيين إلى ألمانيا

23 12:54 2020 أكتوبر
سفارة المانيا بتونس
أكدت سفارة ألمانيا في تونس في بلاغ على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، أنه لا يوجد أي حظر عام حاليا، على دخول التونسيين إلى ألمانيا، مشيرة الى أن قيود سفر صارمة للمسافرين من تونس سارية منذ 9 أكتوبر الجاري" ولا يُسمح إلا بالرحلات الضرورية لسبب مهم.

وأوضحت السفارة في بلاغها، إن قرار المفوضية الأوروبية بإزالة تونس من قائمة البلدان الثالثة التي يمكن من خلالها الدخول غير المقيد إلى الاتحاد الأوروبي هو مجرد توصية إلى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، أما تنظيم الدخول الفعلي من دول ثالثة فيتم من قبل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي على مسؤوليتها الخاصة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت الغرفة الجهوية للكتبيين بقبلي السلطات إلى التدخل لتوفير العناوين المدرسية وتزويد المكتبات بالكراس المدعم، تزامنا مع اقتراب موعد العودة المدرسية.

منذ دقيقة 28

تتواصل، إلى غاية ظهر اليوم الخميس، مجهودات فرق الحماية المدنية للسيطرة على حريق اندلع بجبلي المناصرية المسيد التابعين لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وذلك في ظل تسارع انتشار النيران خلال الساعات الأخيرة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بباجة.

منذ دقيقة 34

يواجه المنتخب الوطني التونسي تحت 21 سنة المنتخب الإيطالي في الدور النصف النهائي من دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط يوم الجمعة 28 أوت بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا