الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

سفارة تونس بطرابلس تدعو الجالية التونسية إلى التزام الحذر

12 23:41 2025 ماي
سفارة تونس بطرابلس تدعو الجالية التونسية إلى التزام الحذر
دعت سفارة الجمهورية التونسية في طرابلس جميع أفراد الجالية التونسية المقيمين والمتواجدين بالعاصمة الليبية إلى ضرورة توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، وذلك في ظل التطورات الأخيرة التي أعلنت عنها السلطات الليبية

وأكدت السفارة في بلاغ أصدرته اليوم الإثنين، على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، ضرورة الامتناع عن الخروج من مقرات الإقامة وتفادي أي تنقلات إلى حين صدور إشعار آخر، وذلك حفاظاً على سلامة وأمن التونسيين في طرابلس.

من جانبها، أعلنت المدرسة التونسية بطرابلس عن إيقاف الدروس بداية من يوم غد الثلاثاء 13 ماي 2025 وذلك إلى حين إشعار آخر.

وتشهد طرابلس الليلة، اشتباكات وإطلاق نار بعد مقتل "رئيس جهاز دعم الاستقرار" التابع للمجلس الرئاسي الليبي عبدالغني الككلي المعروف بـ"غنيوة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، أن الولايات المتحدة تقوم بعمل كبير بشأن القطاع وتُحضّر للمرحلة الثانية من الاتفاق، واصفاً السلام في الشرق الأوسط بـ"العظيم"

منذ دقيقة 28

كشفت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يعتزم السفر إلى القاهرة، لتوقيع اتفاقية لتزويد مصر بالغاز الطبيعي مقابل مليارات الدولارات

منذ ساعة

يتميز طقس اليوم الجمعة، بضباب محليا كثيف ثم طقس مغيم جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الساحلية الشرقية آخر النهار وأثناء الليل مع بعض الأمطار الضعيفة والمتفرقة