الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

وطنية

سفيرة كندا بتونس :"لدينا برنامج هجرة يلبي مهارات التونسيين"

14 23:10 2023 جانفي
63c3003cc9f4663c3003cc9f47.jpg
أعلنت سفيرة كندا بتونس وجود برنامج هجرة يلبي مهارات التونسيين موضحة أن التأشيرة الكندية ترتكز على معايير محددة وتهم أساسا قطاعات الهجرة والدراسة والعمل والسياحة

وأفادت السفيرة Lorraine Diguer، لدى حضورها في برنامج "Les Deux Rives" على موجات ديوان أف أم، بأن عددا مهما من الطلبة التونسيون يدرسون بكندا.

وفيما يتعلّق بالقمة الفرنكوفونية التي انتظمت في نوفمبر الماضي بجزيرة جربة، أثنت سفير كندا بتونس على نجاح هذه القمة مشيرة إلى أن بلادها سجلت حضورها عبر رئيس الوزراء الكندي ووزير شؤونها الخارجية ووفود كندية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.

منذ دقيقة 27

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد عصر اليوم، الخميس 18 ديسمبر 2025 بقصر قرطاج،  سفير مملكة اسبانيا بتونس الذي أدّى زيارة توديع إلى رئيس الدّولة بمناسبة انتهاء مهامه ببلادنا

منذ دقيقة 42

شرعت المحكمة الإدارية في تفعيل مخططها المديري لنظم المعلومات، وذلك بالانتهاء من تصميم وتركيز حزمة من المشاريع الرقمية التي شملت رقمنة العمل الاستشاري والقضائي، وتحديث وسائل الاتصال والتواصل بين المركز والدوائر الجهوية ومحيط المحكمة الخارجي، فضلاً عن تعزيز حوكمة النظام المعلوماتي وتطوير بنيته التحتية الأمنية.