الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

وطنية

سفيرة كندا بتونس :"لدينا برنامج هجرة يلبي مهارات التونسيين"

14 23:10 2023 جانفي
63c3003cc9f4663c3003cc9f47.jpg
أعلنت سفيرة كندا بتونس وجود برنامج هجرة يلبي مهارات التونسيين موضحة أن التأشيرة الكندية ترتكز على معايير محددة وتهم أساسا قطاعات الهجرة والدراسة والعمل والسياحة

وأفادت السفيرة Lorraine Diguer، لدى حضورها في برنامج "Les Deux Rives" على موجات ديوان أف أم، بأن عددا مهما من الطلبة التونسيون يدرسون بكندا.

وفيما يتعلّق بالقمة الفرنكوفونية التي انتظمت في نوفمبر الماضي بجزيرة جربة، أثنت سفير كندا بتونس على نجاح هذه القمة مشيرة إلى أن بلادها سجلت حضورها عبر رئيس الوزراء الكندي ووزير شؤونها الخارجية ووفود كندية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعات 3

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعات 3

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء