الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

وطنية

سفيرة كندا بتونس :"لدينا برنامج هجرة يلبي مهارات التونسيين"

14 23:10 2023 جانفي
63c3003cc9f4663c3003cc9f47.jpg
أعلنت سفيرة كندا بتونس وجود برنامج هجرة يلبي مهارات التونسيين موضحة أن التأشيرة الكندية ترتكز على معايير محددة وتهم أساسا قطاعات الهجرة والدراسة والعمل والسياحة

وأفادت السفيرة Lorraine Diguer، لدى حضورها في برنامج "Les Deux Rives" على موجات ديوان أف أم، بأن عددا مهما من الطلبة التونسيون يدرسون بكندا.

وفيما يتعلّق بالقمة الفرنكوفونية التي انتظمت في نوفمبر الماضي بجزيرة جربة، أثنت سفير كندا بتونس على نجاح هذه القمة مشيرة إلى أن بلادها سجلت حضورها عبر رئيس الوزراء الكندي ووزير شؤونها الخارجية ووفود كندية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلن رئيس الوزراء الكندي مارك كارني، الثلاثاء، أن بلاده ستقدّم مساعدات عسكرية لأوكرانيا بقيمة تقارب ملياري دولار

منذ دقيقة 13

كشفت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، عن استراتيجية عملها للفترة الممتدة بين 2026 و2028، والتي تهدف من خلالها إلى الانتقال من مرحلة التمثيل النقابي إلى ممارسة التأثير الاقتصادي الفعلي على أرض الواقع.

منذ دقيقة 23

جددت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان، في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء دعوتها الصريحة إلى الإفراج الفوري عن جميع المساجين السياسيين ومعتقلي الرأي.