الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

وطنية

سفير الاتحاد الأوروبي بتونس : ''وجود تونس بالقائمة السوداء له أثر ايجابي''

:تحديث 28 20:46 2019 فيفري
اكد سفير الاتحاد الاوروبي في تونس 'باتريس برغميني'

اكد سفير الاتحاد الاوروبي في تونس 'باتريس برغميني' خلال اشرافه اليوم على اختتام مشروع دعم الحوكمة البيئية في الانشطة الصناعية في ولاية قابس ان وجود تونس في القائمة السوداء له جانب إيجابي يتمثل في تكثيف عمل الحكومة التونسية من أجل الحد من التهرب الضريبي وإصلاح النظام الجبائي مشيرا إلى أن الديمقراطية الحقيقية تكمن في إعادة توزيع الثروات الطبيعية بطريقة عادلة على مختلف الولايات.

كما بين سفير الاتحاد الاوروبي في تونس 'باتريس برغميني' أن الاتحاد الأوروبي يعمل مع الحكومة و البنك المركزي لإخراج تونس من القائمة السوداء مؤكدا أن الامور تسير في الاتجاه الصحيح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

خصصت الإدارة العامة للمستشفى الجامعي سهلول بسوسة اعتمادات مالية بقيمة 600 ألف دينار لإنجاز مشروع تهيئة ومعالجة الهواء بوحدة ما بعد العمليات، التابعة لقسم جراحة القلب والأوعية.

منذ دقيقة 21

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عن فتح باب الترشح بداية من يوم السبت 5 سبتمبر 2026 لفائدة الطلبة التونسيين المقيمين بالأردن وبلدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، للتمتع بـ 45 مقعدًا دراسيًا بالمؤسسات الجامعية العمومية الأردنية بعنوان السنة الجامعية 2026-2027، وذلك في إطار برنامج التبادل الطلابي مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأردنية.

منذ دقيقة 35

حقق الترجي الجرجيسي اليوم الجمعة الفوز على نادي ديامبارس السنغالي بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن ذهاب الدور التمهيدي الأول لكأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم