الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

وطنية

سفير الاتحاد الأوروبي بتونس : ''وجود تونس بالقائمة السوداء له أثر ايجابي''

:تحديث 28 20:46 2019 فيفري
اكد سفير الاتحاد الاوروبي في تونس 'باتريس برغميني'

اكد سفير الاتحاد الاوروبي في تونس 'باتريس برغميني' خلال اشرافه اليوم على اختتام مشروع دعم الحوكمة البيئية في الانشطة الصناعية في ولاية قابس ان وجود تونس في القائمة السوداء له جانب إيجابي يتمثل في تكثيف عمل الحكومة التونسية من أجل الحد من التهرب الضريبي وإصلاح النظام الجبائي مشيرا إلى أن الديمقراطية الحقيقية تكمن في إعادة توزيع الثروات الطبيعية بطريقة عادلة على مختلف الولايات.

كما بين سفير الاتحاد الاوروبي في تونس 'باتريس برغميني' أن الاتحاد الأوروبي يعمل مع الحكومة و البنك المركزي لإخراج تونس من القائمة السوداء مؤكدا أن الامور تسير في الاتجاه الصحيح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شارك عشرات المغاربة في مظاهرة أمام مبنى البرلمان بالعاصمة الرباط دعما للقضية الفلسطينية

منذ ساعتين

عبر نواب من المجلس الوطني للجهات والأقاليم عن استيائهم من غياب المهمة الخاصة للمجلس في القانون الأساسي لمشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 وطالبوا بالإسراع في تلافي هذا النقص وتنقيح القانون الأساسي لمشروع الميزانية قبل المصادقة عليه

منذ ساعات 3

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي عن دخوله اليوم الجمعة في اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع جوهر بن مبارك الذي يخوض منذ ايام اضرابا عن الطعام دفاعا عن استقلال القضاء وعن الحريات في البلاد وفق بيان صادر عن هيئة الدفاع