الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

سمر صمود تدعو إلى فرض اجبارية التلقيح على هؤلاء..

:تحديث 21 21:46 2021 أكتوبر
سمر صمود تدعو إلى فرض التلقيح على هذه الفئات..
قالت  الأستاذة الجامعية الاستشفائية المبرزة في المناعة بمعهد باستور تونس سمر صمود،  ان المتحور المتفرع عن السلالة "دلتا"  يؤكد ضرورة الالتزام بالتلقيح  باعتبار أن استكمال التلقيح يحمي بنسبة كبيرة من امكانية الايواء بالمستشفيات والحالات الخطيرة.

ودعت سمر صمود، لدى تدخلها في برنامج" منك نسمع" على ديوان اف ام اليوم الخميس 21 أكتوبر، الى تنظيم حملات تلقيح ضد الكورونا في المدارس والمعاهد، مع فرض اجبارية التلقيح على بعض القطاعات على غرار الصحة والجيش، حسب قولها.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعات 3

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعات 3

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.