الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

سمير عبد الله: قرار الشاهد إعفاء وزير الطاقة إجراء ذكي سياسيا

:تحديث 31 22:17 2018 أوت
سمير عبد الله: قرار الشاهد إعفاء وزير الطاقة إجراء ذكي سياسيا
اعتبر الناشط السياسي سمير عبد الله، خلال حضوره اليوم الجمعة في برنامج 'هنا تونس' بـ 'ديوان اف ام'، أن قرار رئيس الحكومة يوسف الشاهد المتعلق بإعفاء وزير الطاقة


اعتبر الناشط السياسي سمير عبد الله، خلال حضوره اليوم الجمعة في برنامج 'هنا تونس' بـ'ديوان اف ام'، أن قرار رئيس الحكومة يوسف الشاهد المتعلق بإعفاء وزير الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة وكاتب الدولة للمناجم و3 مسؤولين بالوزارة من مهامهم إجراء ذكي سياسيا.


وأضاف عبد الله أن يوسف الشاهد امتصّ كلّ الضربات التي بدأت منذ انطلاق وثيقة قرطاج 2 التي سقطت والداعية لإجراء تحوير حكومي شامل مبينا أن خطوة إعفاء مسؤولي وزارة الطاقة تأتي بعد بيان مجلس شورى حركة النهضة الأخير وبيان نداء تونس الأخير الذي جدد فيه الدعوة للعودة إلى وثيقة قرطاج 2 وتنفيذ نقاطها الـ 64.


وأكد أن الشاهد ذكي وصمد في وجه العاصفة مشيرا إلى أن الخطوة كانت من خلال تسمية وزير الداخلية الذي مثلت تزكيته تزكية غير مباشرة ليوسف الشاهد.

رحمة الباهي

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعتين

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 3

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.