الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

سنية بالشيخ: هذا ما أثبتته الأبحاث الأولية حول أسباب وفاة الرضّع

:تحديث 11 10:23 2019 مارس
سنية بالشيخ: هذا ما أثبتته الأبحاث الأولية حول أسباب وفاة الرضّع
قالت وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ

قالت وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ في ندوة صحفية عقدتها اليوم الاثنين للتطرق الى آخر مستجدات التحقيقات حول أسباب فاجعة وفاة 11 رضيعا بقسم الولدان بمستشفى الرابطة، ان الأبحاث الأولية أثبتت تعرض الرضع الى تعفن جرثومي.

وأضافت بالشيخ أن جميع المستشفيات في العالم معرضة لتعفن جرثومي مشيرة الى أن التعفن الذي أصاب الرضع كان بسبب خليط غذائي قدم لهم مؤكدة أن ذلك لا يبرر تحميل المسؤوليات في الحادثة بعد انتهاء التحقيقات.

وأوضحت الوزيرة أن ميزانية وزارة الصحة تأتي في المرتبة الرابعة من حيث ميزانية الوزارات لسنة 2019 مشيرة الى أنها تتجاوز الألفي مليار بنسبة زيادة تتجاوز 5.6 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلنت نقابة المحامين في سوريا، تعليق المرافعات أمام جميع المحاكم في المحافظات لمدة ساعتين يوم غد الأحد، حداداً على أرواح المحامين الذين قتلوا جراء التفجير الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بدمشق.

منذ دقائق 7

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

منذ دقيقة 28

سجلت نفقات وموارد المراكز الدبلوماسية والقنصلية التونسية بالخارج انخفاضا خلال سنة 2024 مقارنة بسنة 2023، وفق ما أظهره تقرير محكمة المحاسبات حول غلق ميزانية الدولة لسنة 2024.