الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

وطنية

سنية بالشيخ: هذا ما أثبتته الأبحاث الأولية حول أسباب وفاة الرضّع

:تحديث 11 10:23 2019 مارس
سنية بالشيخ: هذا ما أثبتته الأبحاث الأولية حول أسباب وفاة الرضّع
قالت وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ

قالت وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ في ندوة صحفية عقدتها اليوم الاثنين للتطرق الى آخر مستجدات التحقيقات حول أسباب فاجعة وفاة 11 رضيعا بقسم الولدان بمستشفى الرابطة، ان الأبحاث الأولية أثبتت تعرض الرضع الى تعفن جرثومي.

وأضافت بالشيخ أن جميع المستشفيات في العالم معرضة لتعفن جرثومي مشيرة الى أن التعفن الذي أصاب الرضع كان بسبب خليط غذائي قدم لهم مؤكدة أن ذلك لا يبرر تحميل المسؤوليات في الحادثة بعد انتهاء التحقيقات.

وأوضحت الوزيرة أن ميزانية وزارة الصحة تأتي في المرتبة الرابعة من حيث ميزانية الوزارات لسنة 2019 مشيرة الى أنها تتجاوز الألفي مليار بنسبة زيادة تتجاوز 5.6 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان بالقيروان في بلاغ لها الجمعة 09 أكتوبر 2026، عن تسجيل انقطاع حركة المرور بمسلك المعازيل و مسلك الفرايجية بمعتمدية الوسلاتية على إثر نزول كميات هامة من الأمطار مساء اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.

منذ دقائق 10

اسدل الستار مساء اليوم الجمعة على الجلسة العامة التقييمية للترجي الرياضي التونسي بالمصادقة على التقرير المالي الخاص بموسم 2025 ـ 2026 

منذ دقيقة 22

أطلقت وزارة الشؤون الدينية، لأول مرة، منظومة جديدة للتصرف في الإطارات المسجدية، بهدف تبسيط الإجراءات الإدارية واختزال الآجال.