الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

وطنية

سنية بن الشيخ: من الصعب تلقيح 3 ملايين تونسي الى موفى جوان القادم(فيديو)

:تحديث 12 13:39 2021 أفريل
سنية بن الشيخ
قالت الأمينة العامة لحركة تحيا تونس ووزيرة الصحة السابقة سنية بن الشيخ خلال حضورها اليوم الاثنين، في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، إن تونس تأخرت في جلب تلاقيح كورونا.

واعتبرت بن الشيخ أن وزير الصحة واطارات الوزارة لا يتحملون المسؤولية في جلب التلاقيح، مبينة بأن هناك تقصير من الحكومة والدبلوماسية التونسية في التسريع في نسق جلب التلاقيح.

وبينت ضيفة "هنا تونس" أن بالنسق الحالي للتلاقيح بطيئ، داعية الى ضرورة الترفيع في النسق الأسبوعي في التلاقيح.

 وأشارت سنية بن الشيخ الى أنه  "من الصعب جدا الوصول الى تلقيح 3 ملايين جرعة خلال شهر جوان القادم خاصة في ظل المخزوق الحالي من التلاقيح."

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أفاد وزير النقل رشيد عامري، اليوم الاربعاء 24 جوان 2026 ، بأن مشروع تأهيل وتعصير الخطّ الحديدي عدد 06 الرّابط بين تونس والقصرين، مؤكّدا أنّه بلغ مراحل متقدّمة على مستوى اجراءات طلب العروض المتعلّق بمكتب الدراسات بالاضافة إلى توفّر التمويل اللازم لإنجازه

منذ ساعة

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال اشرافه الأربعاء على موكب الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث الجيش الوطني في 24 جوان 1956 ان هذه الذكرى من بين الأيام الخالدات الجديرة بالتوقف عندها و الاحتفاء بها و نحن شامخون ورؤوسنا مرفوعة الى السماء

منذ ساعة

بمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لعيد الجيش الوطني، أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، القائد الأعلى للقوات المسلحة صباح اليوم، الأربعاء 24 من شهر جوان الجاري على موكب تولّى خلاله ترقية العميد محمد بن صالح إلى رتبة أمير لواء.