الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

سيدي بوزيد: حالتا وفاة و 34 اصابة جديدة بكورونا

21 22:15 2021 جوان
وضع وبائي بسيدي بوزيد
سجلت ولاية سيدي بوزيد خلال ال 24 ساعة الماضية 34 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع إجمالي الاصابات المؤكدة بالجهة الى 11815 إصابة منذ بداية انتشار الجائحة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة الدكتور زاهر الأحمدي.

وأضاف الأحمدي بأنه تم تسجيل حالتي وفاة جديدتين بفيروس كورونا احداهما في معتمدية سيدي بوزيد الغربية و الأخرى بمعتمدية المكناسي ليرتفع بذلك العدد الجملي للوفيات الي 356حالة منذ بداية انتشار الوباء

2كما تم تسجيل 26 حالة تعافي جديدة ليبلغ جملة المتعافين 10852 حالة..

وفي سياق متصل بعملية التلقيح بلغ عدد المنتفعين بالجرعة الاولى بجهة سيدي بوزيد 24173 شخصا و بالجرعة الثانية 8651 شخصا منذ بداية حملة التلاقيح الوطنية في 13 مارس الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

طالب رئيس الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، مهدي بربوش، بضرورة إصلاح المسار، من خلال إجراء تحوير وزاري والقيام بتغيير، لأنه لا توجد أي نتائج إلى حد الآن، وفق تعبيره

منذ دقيقة 32

أكد المدير الجهوي للتجارة بزغوان بشير النفزي، لمراسل الديوان أف أم بالجهة، تواصل الجهود لتأمين التزويد بالمياه المعدنية بمختلف مناطق الولاية، خاصة في ظل ارتفاع الطلب على هذه المادة

منذ دقيقة 45

أطلق مربو الدواجن بمنطقة بوكريم التابعة لمعتمدية الهوارية من ولاية نابل صيحة فزع، إثر نفوق أعداد كبيرة من الدجاج بسبب موجة الحر المتواصلة وانقطاعات التيار الكهربائي لفترات طويلة عن المداجن.