الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

وطنية

شارع الحبيب بورقيبة : ايقافات في صفوف المحتجّين بعد مناوشات مع الوحدات الأمنية

:تحديث 12 17:43 2021 جوان
شارع الحبيب بورقيبة : ايقافات  في صفوف المحتجّين بعد مناوشات مع الوحدات الأمنية
قامت وحدات أمنية متمركزة بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة اليوم السبت بايقاف عدد من المحتجين الذين قدموا الى الشارع للتنديد بالعنف الأمني و الاعتداءات الأخيرة في سيدي حسين السيجومي بالعاصمة وذلك بعد مناوشات بينها و بين هؤلاء المحتجيين جدت بسبب منع الأمن للمتظاهرين من التقدم للاحتجاج أمام وزارة الداخلية.

ورشق المتظاهرون القوات الأمنية بالقوارير البلاستيكية و المواد الصلبة و الحواجز الحديدية و الكراسي فيما تولت عناصر الأمن تفريقهم بالقوة و غلق أغلب المنافذ المؤدية الى الشارع .

وعاد المتظاهرون للاحتجاج من جديد بشارع الحبيب بورقيبة رافعين عدة شعارات من بينها ' الكرامة و الحرية للأحياء الشعبية ... تعلم اجري تعلم عوم...عصابات ارهابية نقابات البوليسية'.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

يقترب الإسباني الشاب فيكتور مونيوز بقوة من خوض تجربة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز، مع دخول نيوكاسل يونايتد في مفاوضات متقدمة لحسم التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الجارية، ما يعني أن ريال مدريد سيفرط في فرصة استعادة اللاعب

منذ دقيقة 20

أكد الصندوق العالمي للطبيعة بشمال إفريقيا، أن رصد القرش الأزرق قبالة سواحل منزل تميم بولاية نابل لا يدعو للقلق، بل يعد مؤشرا إيجابيا على صحة وتوازن المنظومة البحرية في البحر الأبيض المتوسط

منذ دقيقة 27

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد منذر بلعيد، صباح اليوم، على افتتاح أشغال الندوة الوطنية الأولى لمديري مؤسسات الخدمات الجامعية ، والتي تنظمها "ودادية مديري مؤسسات الخدمات الجامعية" بالتعاون مع شركائها تحت عنوان: "خصوصية التسيير في مؤسسات الخدمات الجامعية بين المسؤولية المهنية للمدير والإطار التشريعي"