الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

شارع الحبيب بورقيبة : ايقافات في صفوف المحتجّين بعد مناوشات مع الوحدات الأمنية

:تحديث 12 17:43 2021 جوان
شارع الحبيب بورقيبة : ايقافات  في صفوف المحتجّين بعد مناوشات مع الوحدات الأمنية
قامت وحدات أمنية متمركزة بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة اليوم السبت بايقاف عدد من المحتجين الذين قدموا الى الشارع للتنديد بالعنف الأمني و الاعتداءات الأخيرة في سيدي حسين السيجومي بالعاصمة وذلك بعد مناوشات بينها و بين هؤلاء المحتجيين جدت بسبب منع الأمن للمتظاهرين من التقدم للاحتجاج أمام وزارة الداخلية.

ورشق المتظاهرون القوات الأمنية بالقوارير البلاستيكية و المواد الصلبة و الحواجز الحديدية و الكراسي فيما تولت عناصر الأمن تفريقهم بالقوة و غلق أغلب المنافذ المؤدية الى الشارع .

وعاد المتظاهرون للاحتجاج من جديد بشارع الحبيب بورقيبة رافعين عدة شعارات من بينها ' الكرامة و الحرية للأحياء الشعبية ... تعلم اجري تعلم عوم...عصابات ارهابية نقابات البوليسية'.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

علمت ديوان اف ام اليوم الإربعاء ان الحارس السابق للترجي والنجم والملعب التونسي علي الجمل إقترب من الإمضاء مع فريق الشبيبة القيروانية 

منذ دقيقة 18

كشف ممثل وزارة الاقتصاد والتخطيط، فتحي بن ميمون أن تونس نجحت في تأمين تمويلات أوروبية ناهزت 25 مليون يورو في إطار القسط الأول من الجيل الجديد لبرامج التعاون عبر الحدود للفترة الحالية (2021-2027)، مؤكداً انخراط 112 مؤسسة وطنية، أغلبها عمومية وجامعية ومراكز بحث، في هذه الشراكة الاستراتيجية.

منذ دقيقة 56

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الثلاثاء أحكاماً بالسجن لمدة 60 عاماً في حق الإرهابي أحمد المالكي الملقب بـ "الصومالي" وأربعة إرهابيين آخرين، وذلك على خلفية تورطهم في عملية السطو المسلح التي استهدفت فرعاً بنكياً بجهة بومهل من ولاية اريانة.