الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

شخص يقتحم نادي أطفال ويثير حالة من الفزع : وزارة المرأة تتدخل

:تحديث 08 22:45 2019 ديسمبر
وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن
نددت وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن في بلاغ صادر عنها مساء اليوم الاحد بالواقعة الخطيرة التي طالت إحدى مؤسسات الطفولة الراجعة بالنظر للوزارة والتي تمثلت في اقتحام شخص نادي أطفال بولاية زغوان وإحداث الهلع والرُعب في صفوف أطفال المؤسسة والإطار التربوي.

و أفادت الوزارة بأنه تمّ على الفور إيقاف المعتدي وهو الآن محل متابعة لدى السلط الأمنية والقضائية مع العلم أن المصالح الإدارية للوزارة قد تقدمت بقضية في الغرض.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 37

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.

منذ ساعة

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.