الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

شخص يقتحم نادي أطفال ويثير حالة من الفزع : وزارة المرأة تتدخل

:تحديث 08 22:45 2019 ديسمبر
وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن
نددت وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن في بلاغ صادر عنها مساء اليوم الاحد بالواقعة الخطيرة التي طالت إحدى مؤسسات الطفولة الراجعة بالنظر للوزارة والتي تمثلت في اقتحام شخص نادي أطفال بولاية زغوان وإحداث الهلع والرُعب في صفوف أطفال المؤسسة والإطار التربوي.

و أفادت الوزارة بأنه تمّ على الفور إيقاف المعتدي وهو الآن محل متابعة لدى السلط الأمنية والقضائية مع العلم أن المصالح الإدارية للوزارة قد تقدمت بقضية في الغرض.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

قتل 24 شخصا على الأقل في تفجير استهدف قطارا يقل عسكريين بإقليم بلوشستان المضطرب جنوب غربي باكستان، الأحد، حسبما أفاد مسؤول محلي

منذ دقيقة 24

اعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم عن تعيينات حكام مواجهات نصف نهائي باراج الصعود للرابطة الاولى 

منذ دقيقة 40

تمّ الاتفاق في اجتماع اللجنة الجمركية المشتركة التونسية الليبية، على متابعة الاتفاق التجاري الثنائي للتبادل الحرّ بين البلدين، خاصّة، في ما يتعلق بشهادات المنشأ التفاضلية وآليات المراقبة اللاحقة لهذه الشهادات