الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

شركة الطرقات السيارة: لا زيادة في معاليم الاستخلاص في الوقت الحالي

05 13:50 2022 جويلية
شركة الطرقات السيارة
أكدت شركة تونس للطرقات السيارة في بلاغ اليوم الثلاثاء 5 جويلية 2022، أنه لن يتم الترفيع في معاليم الاستخلاص، مشيرة الى أن المعاليم المعتمدة حاليا هي نفسها منذ سنة

وبينت الشركة بأنّ عقد اللزمة بينها وبين الدولة يخول الزيادة في التعريفة بنسبة 5 بالمائة، سنويا وهو الأمر الذي لم يتم انجازه مما تسبب في عجز مالي وخسارة للشركة، وفق نص البلاغ.

وأفادت شركة تونس للطرقات السيارة، أنّها طرحت للتفاوض مشروعا للزيادة حتى تحافظ على توازنها المالي وتتمكن من الإيفاء بالتزاماتها وضمان أفضل الخدمات لحرفائها

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 3

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.