الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

شركة النقل بين المدن تستأنف رحلاتها بين تونس وليبيا

20 17:11 2021 سبتمبر
شركة النقل بين المدن
أعلنت الشركة الوطنية للنقل بين المدن عن استئناف نشاطها على الخط المشترك الرابط بين تونس وطرابلس انطلاقا من يوم الجمعة القادم مع المحافظة على نفس التوقيت وذلك على إثر الاتفاق بين البلدين القاضي بإعادة فتح الحدود البرية والجوية واعتماد برتوكول صحي من الجانبين مشيرة الى أنه تم فتح عملية الحجز المسبق بمحطة النقل البري بباب عليوة بتونس العاصمة.

وأوضحت شركة النقل ان البروتوكول الصحي المتفق عليه بين البلدين ينص تحديدا على ضرورة ان يكون المسافر الذي يفوق سنه 6 سنوات، قد تلقى جرعتين من التلقيح ضد فيروس كورونا مع الاستظهار بتحليل مخبري "بي سي ار" سلبي.

كما تجدر الاشارة الى أنه على كل مسافر من كلا البلدين لم يتلق تلقيحا، الخضوع إلى حجر صحي إجباري في نزل ويكون ذلك على نفقته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أمّن 14 طبيبًا وطبيبة و28 إطارًا شبه طبي، صباح اليوم، قافلة صحية واجتماعية متعددة الاختصاصات بالمدرسة الابتدائية الحفصية ببرج العامري، نظمتها جمعية أمين الخيرية لمرضى السرطان والأيتام والإدارة الجهوية للصحة بمنوبة، بالتنسيق مع المجلس المحلي ببرج العامري

منذ ساعة

قال رئيس الإدارة الفرعية للعمليات والمتابعة بإدارة العمليات بالحماية المدنية، المقدّم خليل المشري، إن عملية إخماد الحريق الذي اندلع اليوم الأحد بمصنع العجلات المطاطية بطريق السلطنية كلم 17 في معتمدية ساقية الزيت من ولاية صفاقس، ما تزال متواصلة، مؤكدا أن الحريق لا يشكّل أي خطر على الأجوار

منذ ساعة

يكون الطقس الليلة عامةً صافياً إلى قليل السحب، مع هبوب رياح من القطاع الشرقي تكون ضعيفة إلى معتدلة بأغلب الجهات