الأكثر مشاهدة

02 16:53 2025 نوفمبر

أوردت إرشادات طبية جديدة صادرة عن مركز "ألدربيري كير" في بريطانيا تحذيراً من أن الاستيقاظ المتكرر بين الساعة الثانية والثالثة صباحاً قد يشير إلى وجود مشكلة في الجسم تتطلب الاهتمام وعدم الإهمال

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

شركة عجين الحلفاء والورق تتمكن من صنع 2000 طن من الورق

22 13:46 2025 مارس
شركةعجين الحلفاء والورق
تمكنت الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق بالقصرين، من صنع حوالي 2000 طن من الورق، أي بمعدل 60 طنا في اليوم.

ويأتي ذلك في إطار تأمين العودة المدرسية للسنة الدراسية 2025- 2026 وعملا بقرار المجلس الوزاري المنعقد في الغرض والذي تم من خلاله تكليف الشركة بإنتاج 10750 طنا من الورق المخصص للكتاب المدرسي والكراس لأول مرة منذ سنة 2018 وفق ما ورد بصفحة الشركة الرسمية.

وانطلقت الشركة منذ 17 فيفري المنقضي في عملية الانتاج، وتم صنع كمية الورق (2000 طن) وسيتم العمل على تأمين بقية الكمية في الاشهر القادمة، حسب روزنامة تم ضبطها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تحتضن مدينة تبرسق، من 26 إلى 28 ديسمبر المقبل، الدورة العاشرة لمهرجان زيت الزيتون الذي تنظمه جمعية صيانة مدينة تبرسق من ولاية باجة

منذ دقيقة 49

أكدت الأمم المتحدة، وجود مجاعة في الفاشر وكادوقلي بالسودان، ورجحت إمكانية انتشارها إلى 20 موقعاً آخر

منذ دقيقة 58

أعرب المجلس الوطني لعمادة الأطباء عن قلقه المتزايد إزاء تزايد المنشورات ذات الطابع الإعلاني الصادرة عن الأطباء على شبكات التواصل الاجتماعي مشيرا الى أن أي شكل من أشكال الدعاية، سواء كانت مباشرة أو غير مباشرة، ممنوع تمامًا بموجب مجلة واجبات الطبيب.