الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

شركة نقل تونس: حركة الجولان على شبكة المترو الخفيف عادت إلى سيرها العادي

:تحديث 15 15:13 2021 أفريل
ميتر خفيف
أعلنت شركة النقل بتونس في بلاغ لها اليوم الخميس، أن حركة الجولان على شبكة المترو الخفيف عادت إلى سيرها العادي بعد أن كانت توقفت جراء التعطيل الذي شهدته بين الساعة الثامنة صباحا و الساعة الثامنة و 50 دق.

وعبرت الشركة في بلاغها عن أسفها للاضطراب الذي أحدثه هذا التوقف على حركة جولان المترو،  مؤكدة تمكنها من تدارك الوضع في اسرع وقت خاصة وأن النقص المسجل على مستوى عدد السفرات مرده تعرض الكثير من العربات إلى التخريب من قبل شباب قصّر يعمدون إلى رميها بالحجارة و ذلك عند تأمين السفرات الليلية بعد موعد الإفطار.

و بخصوص التعطيل المتأتي من استغلال خط المترو رقم 4 على سكة واحدة دعت الشركة حرفائها الى تفهم هذا الإجراء الاستثنائي الذي حتمته الحالة المتردية للسكة الحديدية مما يتطلب تجديدها  عاجلا، مؤكدة سعيها الدؤوب لإنهاء الأشغال قبل الموعد المعلن عنه في 07 ماي القادم  و تتعهد بإعادة السير العادي للجولان قبل موفى الشهر الحالي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أعلنت ولاية بنزرت في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، عن إقرار تغيير في التوقيت الشتوي لرفع الجسر المتحرك

منذ ساعات 8

أكد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، أهمية التعاون متعدد الأطراف والتضامن الدولي من أجل تجاوز الأزمات ورفع التحديات التي يواجهها العالم اليوم، مجددا التزام تونس بالدور المحوري لمنظمة الأمم المتحدة ودعوتها لاصلاحها ومراجعة شاملة للمنظومة الدولية للسلم والأمن والتنمية

منذ ساعات 8

أفاد رئيس الجمعية التونسية لمنتجي بيض الاستهلاك، حسيب الفخفاخ، بأن القطاع يعيش جملة من الصعوبات بسبب الخسائر التي تكبدها نتيجة ارتفاع موجات الحرارة خلال الصائفة الماضية وما رافقها من انقطاعات في التيار الكهربائي